您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:伊涅斯塔杀伤力依旧 恒大亚冠得小心点

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:网易体育

  北京时间2月13日,在昨晚进行的亚冠小组赛中,恒大所在的另外两个对手神户胜利船以5-1击败马来柔佛。伊涅斯塔送出两记助攻。粤媒信息时报表示,恒大需要小心。以下是详细报道:

  包揽多名大牌外援的日职联球队神户胜利船,昨天下午在主场进行的亚冠小组赛首轮比赛中,5:1击败来自马来西亚的亚冠新军柔佛DT。这两支球队与广州恒大都是来自本赛季亚冠G组。

  这场比赛客队一度扳平比分,不过面对刚刚拿下了日本超级杯冠军的神户胜利船,他们还是没有抵挡住对手的攻击。前锋小川庆治朗上演帽子戏法,古桥亨梧和道格拉斯也都有进球斩获,伊涅斯塔亚冠首秀两送助攻,神户胜利船亚冠首秀就拿下了一场疯狂的胜利。

  这场比赛是伊涅斯塔的亚冠首秀,小川庆治朗首开纪录的进球就是伊涅斯塔的助攻,他精准长传找到了小川庆治朗,后者直接挑射破门得分,伊涅斯塔的脚法依旧相当出色。虽然没有取得进球,不过他的长传球体现出了完美的视野和脚法,令人惊叹。下半场伊涅斯塔再度助攻小川庆治朗,后者也完成了帽子戏法。

  作为与恒大同组的球队,神户胜利船是这个小组头名的有力竞争者,卡纳瓦罗了解伊涅斯塔,他需要提前做好准备和部署。现在看来,这名球员丝毫不显老态,甚至巴萨都希望他可以回去帮忙,可见“小白”的杀伤力依然十分巨大。

  又讯 上海上港所在的亚冠H组,全北现代昨天坐镇主场1:2不敌横滨水手,主队孙俊浩和李镕先红吃到红牌被罚离场。

更多关于"亚冠 恒大 伊涅斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:亚冠小组赛日本3队最威风 这队让卡帅最重视

北京时间2月12日,亚冠小组赛中,神户胜利船大胜马来西亚球队。广州日报认为这个结果值得让恒大警惕。以下是详细报道:2020年亚冠联赛昨天已经结束了正赛小组赛的第一轮角逐。 ……[详细]

维尔马伦:有信心出战亚冠 但还不够了解对手

伊涅斯塔、维尔马伦效力的神户胜利船上周末通过点球大战击败横滨水手,拿到了队史上第一座日本超级杯冠军。赛后,维尔马伦接受采访时展望了即将出战的亚冠联赛,他表示球队对踢好亚冠 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号