您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

7M晚报:连媒爆中超于4月开赛 足协内部人士辟谣

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:7M体育

  连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日

  据大连媒体《足球大连》报道,新赛季中超联赛基本确定在4月12日开赛,中甲联赛将顺延一周在4月17日恢复,转会窗延期到4月5日关闭。

  联赛将于4月开赛?足协内部人士:一切消息都是传说与猜测

  此前有媒体报道称新赛季中超基本确定4月12日开赛。据新浪报道,足协内部人士对此表态称,一切消息都是传说与猜测。

  名记:巴萨已敲定新援布莱斯维特,将支付1800万欧违约金

  根据转会专家斯基拉的消息,巴萨已经支付布莱斯维特的1800万欧违约金,球员即将加盟巴萨。

  亚冠-伊涅斯塔首发古桥亨梧绝杀 神户客场1-0水原

  北京时间2月19日18:30,亚冠联赛小组赛G组一场比赛在水原三星和神户胜利船之间进行。上半场双方机会寥寥,大崎玲央险些自摆乌龙。下半场古桥亨梧90分钟完成绝杀。最终神户胜利船客场1-0击败水原三星取得两连胜领跑积分榜。

  涉嫌假球,吉尔吉斯斯坦7-0缅甸的比赛受到FIFA调查

  据《福克斯体育》最新消息,在去年10月亚洲预选赛40强赛第3轮的一场比赛中,吉尔吉斯斯坦主场7-0击败缅甸,而这场比赛因涉嫌假球正在接受国际足联的调查。

  猎豹附体!哈兰德6.64秒完成60米冲刺,仅比世界纪录慢0.3秒

  在今天凌晨结束的欧冠首回合的较量中,哈兰德独中两元,多特蒙德2-1击败巴黎圣日耳曼。数据显示,在这场比赛中,哈兰德在6.64秒内完成了60米的冲刺,仅比世界纪录慢0.3秒。

  记者:勒沃库森CEO透露,2024欧冠将有36支球队参加

  根据足球记者贝里斯-波斯曼(Berries Bossmann)的消息,勒沃库森CEO费尔南多-卡罗(Fernando Carro)在近日透露称,2024年欧冠一共将会有36支球队参加,分成6个小组。

  运动员推特价值统计:C罗单条动态86万美元居首

  体育分析师达伦-罗威尔 (Darren Rovell)分享了体育运动员推特价值的调查数据,C罗排名居首,尤文球星平均每发布一条推特就能收入86.8604万美元。

 

更多关于"中超 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

足协确定推迟冬窗关闭时间 向国际足联申请获批

由于新冠肺炎疫情的影响,国内各项足球赛事推迟。在征求了各俱乐部意见后,中国足协已经确定推迟冬窗关闭时间。目前大部分球队处在冬训阶段,但也有一些球队处于放假阶段。由于联赛开 ……[详细]

津媒:天海与地产投资商重启谈判 双方均有困难

据国内媒体《今体育》报道,天海与地产投资商重启谈判,为球队未来寻求更多可能性。报道称,早在春节前,天海就已经接触过两家投资商,但俱乐部更倾向于与一家地产商进行合作,但由于 ……[详细]
巴塞罗那动态

名宿:尽管巴萨内乱 但那不勒斯想晋级依然很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始的欧冠1/8决赛那不勒斯与巴塞罗那的比赛进行了展望。科斯塔库塔表示:“尽管巴萨内部混乱,但是他们的实力很强,在现 ……[详细]

梅西再次不满巴萨高层 皮克怒怼洗地记者:傀儡!

最近一段时间,梅西很不开心。在阿比达尔批评巴萨部分球员不够努力之后,梅西公开怒怼了法国人,他和高层之间的矛盾被曝光。如今巴萨曝出“水军门”事件后,梅西更加不开心了。据《马 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

晚报:西班牙人提前降级

事件西甲-2人染红+苏牙破门西班牙人0-1巴萨提前降级北京 …… [详细]

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

埃莫森已递交转会申请

据意大利记者Schira透露,埃莫森已经递交转会申请,切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号