您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

现身斯坦福桥 卡纳瓦罗观看切尔西vs曼联

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,英超第26轮迎来了一场重头戏,切尔西主场迎战曼联,这场比赛也吸引到了恒大主帅卡纳瓦罗现场观战。

 


  卡纳瓦罗在个人微博晒出了他现身斯坦福桥的照片,他还问到:“切尔西vs曼联,谁会赢得比赛?”当前,恒大全队已经进入了假期,因此回到欧洲的卡纳瓦罗,也利用闲暇前往英格兰观看了这场重头戏。

  最终,凭借着马夏尔和马奎尔的进球,曼联客场2-0击败切尔西,实现了联赛对切尔西的双杀。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:卡纳瓦罗有意将萧涛涛改造成为左边后卫

此前,恒大队中的华裔球员罗伯特-萧完成归化手续并改名为萧涛涛。而根据《南方日报》的消息,恒大主帅卡纳瓦罗有意让其留队,并将其改造成左边后卫。在去年初加盟恒大后,由于归化手 ……[详细]

卡纳瓦罗:希望看到梅西转会 国米是最可能下家

在接受《米兰体育报》记者采访时,广州恒大主帅卡纳瓦罗谈到了关于梅西的话题,他表示自己希望看到梅西转会,并认为国米是最可能的下家。卡纳瓦罗表示:“萨里在切尔西的英超经历后成 ……[详细]
中超动态

小将谈秦升:与年轻人合得来 跟“恶人”不沾边

据《东方体育日报》报道,在秦升回归申花后,一名申花的年轻球员认为,秦升给他留下的印象,与外界认为的“恶人”沾不上边。谈起对秦升的印象,一名申花小将笑言就是两个字:恶人。“ ……[详细]

永昌新闻官:奥斯卡交易不涉及球员交换

北京时间今天,中超升班马石家庄永昌宣布上赛季中甲金靴奥斯卡加盟球队。在谈到奥斯卡的加盟时,永昌新闻官赵博清表示交易并不涉及球员交换,同时永昌方面在转会费上显示了十足的诚意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号