您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉卓尔官方:谢谢北京 武汉一定加油! 祝贺国安

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:网易体育

  北京时间2月18日20点,国安迎来今年的首场比赛,亚冠客场对阵泰国清莱联队,凭借王子铭的进球,国安客场1-0拿下赛季开门红。

  赛后,国安俱乐部官方发布微博:2月18日,2020亚冠联赛小组赛第二轮比赛打响,北京中赫国安客场挑战泰超卫冕冠军清莱联。本场比赛,国安球员们身披胸前印有“武汉加油”的球衣出战。上半场第22分钟,王子铭接比埃拉传球破门得分!最终北京中赫国安客场1-0战胜清莱联队,取得了本赛季开门红!

  武汉卓尔俱乐部官方转发并回复说:祝贺国安!谢谢北京!武汉一定加油!期待春暖花开,我们早日中超赛场见!欢迎北京球迷来汉观赛!

 

  本场比赛,国安取消了胸前广告,换成了“武汉加油”,在非常时期的这一举动,充满正能量。

 

更多关于"武汉卓尔 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:中超球队亚冠前三轮延后 国安比赛照常

亚足联召开会议研究亚冠联赛小组赛赛程,最终决定除2月18日清莱联对阵北京国安的比赛之外,中国球队今年亚冠联赛前三轮整体延后。亚足联表示将密切评估疫情影响,但建议将涉及中超 ……[详细]

恒大已启动亚冠客场作战预案 湖北籍一律不准回家

据了解,亚足联已经正式发函通知中国足协,鉴于目前中国新冠状肺炎疫情严重,2月12日开始的2020赛季亚冠联赛,所有中国球队在小组赛前三轮比赛都全部先进行客场比赛,随后的主 ……[详细]
中超动态

粤媒:男女足主场均将设在海外 女足倾向悉尼

中国男、女足均将在3月迎来国际大赛,前者将出征世预赛,后者则出战奥预赛附加赛,而受疫情影响,两支球队均无法在国内进行主场比赛,因此都将迎来海外“主场”。粤媒《新快报》透露 ……[详细]

富力为队员办长期签证 可能8支中超球队齐聚迪拜

据记者李仪报道,富力俱乐部已经为队员办理签证,做好了长期驻扎迪拜进行集训的准备。由于疫情影响,富力俱乐部取消了泰国拉练,目前全队仍处于放假之中。关于球队接下来的计划,李仪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号