您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:国安更换胸前广告彰显中超社会担当

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:直播吧

  国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而本场比赛国安球衣胸前以“武汉加油”四个字示人,王子铭进球后也做出“加油”的庆祝动作。

  《南方都市报》评论道,这些举动都表明国安心系武汉、湖北,彰显了中超联赛的社会担当。国安球衣胸前广告原本是“中赫集团”,按照亚足联规定,一支球队只能在单赛季亚冠进行2次胸前广告更替。

  昨晚国安将球衣胸前广告临时换成“武汉加油”,就算是使用了一次更换权。如果下一场比赛胸前广告换回“中赫集团”,就会用完两次更换权,这就意味着国安无法再在本赛季亚冠对外出售胸前广告。

  国安俱乐部内部人士向记者表示:“冬训期间俱乐部一直关注国内疫情,周老板为了表达国安对疫情的关心,拍板决定换上武汉加油。”

  “用这个简单的词,是因为这是我们想跟所有人说的话,为在疫情一线奋战的人,为湖北、武汉正遭受疫情的人。希望这场比赛、这四个字,能让国内的球迷们感到高兴,能让大家更有信心战胜困难。”

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    武汉卓尔官方:谢谢北京 武汉一定加油! 祝贺国安

    北京时间2月18日20点,国安迎来今年的首场比赛,亚冠客场对阵泰国清莱联队,凭借王子铭的进球,国安客场1-0拿下赛季开门红。赛后,国安俱乐部官方发布微博:2月18日,20 ……[详细]

    京媒:比埃拉回归状态很好 和奥古“化学反应”不错

    18日晚,北京中赫国安在新赛季亚冠小组赛首场比赛中客场挑战泰国清莱联队,凭借王子铭在上半场的进球,国安1比0拿下对手,取得开门红。本场比赛有一个特殊的细节,就是国安这场比 ……[详细]
    中超动态

    粤媒:男女足主场均将设在海外 女足倾向悉尼

    中国男、女足均将在3月迎来国际大赛,前者将出征世预赛,后者则出战奥预赛附加赛,而受疫情影响,两支球队均无法在国内进行主场比赛,因此都将迎来海外“主场”。粤媒《新快报》透露 ……[详细]

    富力为队员办长期签证 可能8支中超球队齐聚迪拜

    据记者李仪报道,富力俱乐部已经为队员办理签证,做好了长期驻扎迪拜进行集训的准备。由于疫情影响,富力俱乐部取消了泰国拉练,目前全队仍处于放假之中。关于球队接下来的计划,李仪 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号