您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力为队员办长期签证 可能8支中超球队齐聚迪拜

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:直播吧

  据记者李仪报道,富力俱乐部已经为队员办理签证,做好了长期驻扎迪拜进行集训的准备。

  由于疫情影响,富力俱乐部取消了泰国拉练,目前全队仍处于放假之中。关于球队接下来的计划,李仪透露,富力全队会在本月下旬重新集结,全队将在3月初发兵阿联酋迪拜,正式开始海外集训。虽然阿联酋对于中国的普通护照拥有长达30天的免签权限,但俱乐部还是特地为队员们办理了签证,因此富力确实已经做好了打“持久战”的准备。

  目前,已有6支中超球队在迪拜进行冬训,加上月底前往的恒大以及下月初到达的富力,届时可能会有多达8支中超球队齐聚阿联酋。

 

更多关于"富力 中超 迪拜"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:汪嵩基本不与苏宁续约 肖智也成自由身

据《足球报》报道,两位老将汪嵩和肖智,前者与苏宁的合同即将到期,基本不会续约,后者与富力的合同也已经到期,两人均可能成为自由身。《足球报》披露表示,2月26日,在苏宁效力 ……[详细]

心系疫情 扎哈维捐献物资价值超2500万

近期国内新型冠状肺炎疫情爆发,得到了社会各界人士的捐助。据《东方体育日报》消息,此前富力外援扎哈维携手以色列人道援助组织一起向武汉捐献的物资总价值可达2500万元。此前扎 ……[详细]
中超动态

粤媒:男女足主场均将设在海外 女足倾向悉尼

中国男、女足均将在3月迎来国际大赛,前者将出征世预赛,后者则出战奥预赛附加赛,而受疫情影响,两支球队均无法在国内进行主场比赛,因此都将迎来海外“主场”。粤媒《新快报》透露 ……[详细]

国足40强赛最理想方案:客战关岛也放在泰国进行

据记者张喆报道,除了将国足主场对阵马尔代夫的40强赛放在泰国进行之外,中国足协还希望能将国足客场与关岛的40强赛也放在泰国进行。目前,泰国足协已经答复中国足协,同意把武里 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号