您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力29日赴迪拜训练至少1个月 中超半壁江山在那

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:网易体育

  受新冠肺炎疫情影响,广州富力放弃了1月底去泰国冬训的计划,而是改为放假。本周日,他们将结束假期,全队于大学城基地集结,然后在2月29日飞赴阿联酋城市迪拜拉练。值得一提的是,算上富力,届时将有8支到10支中超球队在迪拜冬训。

  富力非常重视迪拜拉练

  受新冠肺炎疫情影响,原定于本周末开幕的中超联赛已经无限期延迟。漫长的冬歇期让很多球队改变了冬训计划,富力选择在正月放假,直到农历二月再行集结。经过约三周的假期后,他们将在周日重新集队,内援会回到大学城基地做一些恢复性训练,然后飞赴迪拜,届时队中外援将与球队会合。

  今年1月初,富力曾在大学城基地训练过一段时间,彼时扎哈维、萨巴、雷纳蒂尼奥、托西奇都随队训练,只有比利时外援中场登贝莱因膝伤问题不在队。按照原计划,登贝莱会在1月底到泰国与全队会合。随着计划的改变,登贝莱在家多休养了一个月。目前,扎哈维和萨巴都在以色列以个人形式备战即将打响的欧洲杯附加赛;托西奇回到了塞尔维亚,他正在随贝尔格莱德红星训练;雷纳蒂尼奥则是在巴西老家圣保罗州度假。

  届时,富力新帅荷兰人范布隆克霍斯特会带更多助手前往阿联酋。据悉,富力方面对在迪拜的拉练非常重视,而且整个集训期将不少于一个月,而这也是富力队史最长时间的一次飞行拉练。

  中超“半壁江山”都在迪拜

  值得一提的是,现在已经有六支中超球队在迪拜训练,分别是山东鲁能、上海申花、江苏苏宁、上海上港、石家庄永昌和青岛黄海。本周末,广州恒大也要飞赴迪拜,再算上本月底到迪拜的广州富力和下个月到位的北京国安,中超的“半壁江山”都在迪拜了。如果把身在阿联酋首都阿布扎比的武汉卓尔也计算在内,中超在阿联酋组织一个海外季前赛,大概真的没什么难度。

  根据赛程安排,3月下旬还有世界杯预选赛。有消息称,中国足协也在考虑把中国队和马尔代夫的比赛场地放在迪拜。因为大部分国脚都在阿联酋随队集训,国家队直接集结在阿联酋的确会比较方便。

更多关于"中超 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:天海与地产投资商重启谈判 双方均有困难

据国内媒体《今体育》报道,天海与地产投资商重启谈判,为球队未来寻求更多可能性。报道称,早在春节前,天海就已经接触过两家投资商,但俱乐部更倾向于与一家地产商进行合作,但由于 ……[详细]

足协确定推迟冬窗关闭时间 向国际足联申请获批

由于新冠肺炎疫情的影响,国内各项足球赛事推迟。在征求了各俱乐部意见后,中国足协已经确定推迟冬窗关闭时间。目前大部分球队处在冬训阶段,但也有一些球队处于放假阶段。由于联赛开 ……[详细]
中超动态

7M晚报:连媒爆中超于4月开赛 足协内部人士辟谣

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据大连媒体《足球大连》报道,新赛季中超联赛基本确定在4月12日开赛,中甲联赛将顺延一周在4月17日恢复,转会窗延期 ……[详细]

粤媒:国安更换胸前广告彰显中超社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而本场比赛国安球衣胸前以“武汉加油”四个字示人,王子铭进球后也做出“加油”的庆祝动作。《南方都市报》评论道,这些举 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号