您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:汪嵩基本不与苏宁续约 肖智也成自由身

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,两位老将汪嵩和肖智,前者与苏宁的合同即将到期,基本不会续约,后者与富力的合同也已经到期,两人均可能成为自由身。

 


  《足球报》披露表示,2月26日,在苏宁效力了3年的汪嵩与俱乐部的合同将到期,从了解的情况来看,苏宁和汪嵩双方都已没有续约的基础了,这意味着他将成为自由身。另外,在富力效力了四年的国脚肖智与富力俱乐部的合同也已经到期,目前肖智和汪嵩一样,均成为自由身。

  上赛季,宝刀不老的汪嵩创造了在国内顶级联赛出场次数的纪录,去年中超联赛出场24次打入3球,表现依旧不俗。而由于遭遇了伤病困扰,肖智在联赛下半程才复出归来,代表富力出场6次,打入1球。

 

更多关于"汪嵩 肖智 苏宁 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

汪嵩谈未来规划:给自己定个小目标 再踢三年

近日,江苏苏宁老将汪嵩在微博谈到了关于自己未来的相关话题,这位保持着中国顶级联赛出场纪录的老将表示自己的小目标是再踢三年比赛。截止到本赛季结束,汪嵩已经在中国顶级联赛中出 ……[详细]

汪嵩416次出场创中超历史记录 富力官方发文祝贺

中超联赛第26轮,江苏苏宁主场4-1击败河北华夏,本场比赛汪嵩替补出战创中超历史出场纪录。赛后,富力通过俱乐部官方发文祝贺,并对汪嵩多年的付出表示感谢。富力在官方微博写道 ……[详细]
中超动态

足协确定推迟冬窗关闭时间 向国际足联申请获批

由于新冠肺炎疫情的影响,国内各项足球赛事推迟。在征求了各俱乐部意见后,中国足协已经确定推迟冬窗关闭时间。目前大部分球队处在冬训阶段,但也有一些球队处于放假阶段。由于联赛开 ……[详细]

津媒:天海未收到足协询问 “零转让”绝不存在

据《体坛新视野》报道,被举报的天海俱乐部并未受到足协的询问,而且自媒体所描述的俱乐部将被“零转让”的情况并不存在。近期,媒体曝出了天海被举报的传闻,并且表示举报方可能是北 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号