您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天海与地产投资商重启谈判 双方均有困难

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  据国内媒体《今体育》报道,天海与地产投资商重启谈判,为球队未来寻求更多可能性。

 


  报道称,早在春节前,天海就已经接触过两家投资商,但俱乐部更倾向于与一家地产商进行合作,但由于在双方在共同经营俱乐部方面依旧存在分歧,最终也没能得出结论。

  此后俱乐部决定“自给自足”,但资金方面仍是面临的最大问题,以至于耽搁了球队的引援工作。所以,目前天津天海已经与该地产商重启谈判。有消息称,该地产商计划收购天津天海足球俱乐部,但就资金实力而言,很难独自支撑一家中超俱乐部队。因此寻求合作依旧是最为理想的结果,但是双方想要达成一致,还需各自做出一定的妥协。

  目前,天津天海依旧在昆明进行着封闭训练。按计划,天津天海队将在2月20日结束集训,但全队未来的去向仍需视新冠肺炎疫情的发展情况而定。

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:天海未收到足协询问 “零转让”绝不存在

据《体坛新视野》报道,被举报的天海俱乐部并未受到足协的询问,而且自媒体所描述的俱乐部将被“零转让”的情况并不存在。近期,媒体曝出了天海被举报的传闻,并且表示举报方可能是北 ……[详细]

曝天海重启与北方地产公司谈判 退出子虚乌有

“天海被举报将退出”,昨天爆出的传闻着在国内足球圈内引发了轰动,很多人信以为真,毕竟近来一段时间,已是有多支球队宣布退出中国足坛。而在去年遭遇变故后,天海的未来始终扑朔迷 ……[详细]
中超动态

津媒:瓦格纳冬训中受伤返回德国 至今仍未康复

根据天津媒体《天津日报》的消息,泰达队中的德国前锋瓦格纳由于在此前的冬训中受伤,已经返回德国接受治疗一个多月,但目前仍未能完全康复。瓦格纳在去年赛季开始前加盟泰达,虽然在 ……[详细]

米内罗总监:从没提要签格德斯 他的薪水太高

据巴西媒体“terra”报道,米内罗竞技俱乐部否认了想要签下鲁能外援格德斯的传闻。米内罗竞技俱乐部总监鲁伊-科斯塔透露,他确实与格德斯取得过联系,但他从来没有正式提出要签 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号