您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足40强赛最理想方案:客战关岛也放在泰国进行

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:直播吧

  据记者张喆报道,除了将国足主场对阵马尔代夫的40强赛放在泰国进行之外,中国足协还希望能将国足客场与关岛的40强赛也放在泰国进行。

  目前,泰国足协已经答复中国足协,同意把武里南体育场租给国足进行40强赛,不过根据泰国当地卫生部门的要求,3月26日的中马之战必须空场进行。

  受到疫情影响,关岛目前对中国旅客的入境政策也发生了变化,倘若前往关岛,国足入境后需要接受7天的隔离,这也会因此错过3月31日客场与关岛的40强赛。因此,这场比赛的解决方案,除了亚足联批准这场比赛延期之外,就是把比赛放到中立场进行。

  中国足协现在最理想的打算就是希望把客场与关岛的40强赛也放在泰国的武里南体育场进行,若这个方案可行,国足在中马之战后就可以原地不动,等待关岛前来泰国。目前,中国足协正针对“泰国方案”向关岛方面积极进行说服工作。

 

更多关于"国足 关岛"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:中马战确定在泰国 客战关岛也有望落户泰

据《北京青年报》报道,3月26日国足主场对阵马尔代夫的40强赛,已经确定在泰国武里南联队的主场进行。受到国内疫情的影响,中国足协已经先后与亚足联及泰国等相关会员协会的负责 ……[详细]

泰媒:泰国足协同意出借球场 但要求中马战空场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以进行世预赛中国男足对阵马尔代夫的比赛,前提是比赛需空场。此前据报道称,国足世预赛受疫情影响可能需要移至第三方场地 ……[详细]
中超动态

粤媒:男女足主场均将设在海外 女足倾向悉尼

中国男、女足均将在3月迎来国际大赛,前者将出征世预赛,后者则出战奥预赛附加赛,而受疫情影响,两支球队均无法在国内进行主场比赛,因此都将迎来海外“主场”。粤媒《新快报》透露 ……[详细]

富力为队员办长期签证 可能8支中超球队齐聚迪拜

据记者李仪报道,富力俱乐部已经为队员办理签证,做好了长期驻扎迪拜进行集训的准备。由于疫情影响,富力俱乐部取消了泰国拉练,目前全队仍处于放假之中。关于球队接下来的计划,李仪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号