您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝2020中超有可能被推迟 中国足协已作相关预案

www.7m.com.cn   2020年01月26日   来源:网易体育

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季的中超有可能会被推迟。

  据《天津日报》报道:原定2月22日揭幕的2020赛季中超联赛也有可能被推迟,而中国足协已经作出相关预案。

  1月28日,上港主场的亚冠附加赛已经确定空场禁行,而据了解恒大、国安、申花新赛季亚冠主场也有空场的可能。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    朱艺披露规避调节费方式:年轻球员“搭售”摊销

    根据新赛季职业联赛规定,引入国内球员资金支出超过2000万元/人的相关俱乐部,需要缴纳超出标准部分的调节费。德国转会市场中国区管理员朱艺透露,越来越多的俱乐部开始使用“搭 ……[详细]

    粤媒:多家豪门冬窗“不再疯狂” 开始节衣缩食

    《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几乎没动静,而国安、鲁能、上港都出手谨慎。进入金元时代很多年后,中国职业联赛开始节衣缩食了。《南方都市报》表示,今 ……[详细]
    中超动态

    曝亚足联与恒大国安申花磋商 亚冠主场或将空场

    后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上海上港将坐镇主场迎战泰国球队武里南联。据悉,亚足联通知本场比赛要在空场状态下进行,也就是说,上港球迷将无法现场为 ……[详细]

    粤媒:2020中超亚冠能否如期举行 还是未知数

    昨天,中国足协官方宣布,由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,原定于2月5日举行的2020年中国足球协会超级杯赛将延期举行。针对这一情况,恒大队冬训的计划并没有改变 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]

    申花七大新援全部亮相

    目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号