您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大集团向武汉新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元

www.7m.com.cn   2020年01月25日   来源:直播吧

  恒大集团向武汉市新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元。

  1月24日16时,恒大集团向武汉市新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元人民币。

  1月24日17时,武汉市慈善总会表示收到了恒大集团的这笔2亿元的捐赠款。

  武汉市慈善总会是武汉市新型肺炎防控指挥部指定的接受捐赠的指定账户。

  武汉市新型肺炎防控指挥部接受捐赠相关负责人表示,捐赠的款物原则上由武汉市新型肺炎防控指挥部统一调配使用。武汉市慈善总会、武汉市红十字会将依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督。

  恒大集团董事局主席许家印先生毕业于武汉钢铁学院(现武汉科技大学)。

  加油武汉,拐子们莫慌!我们在一起!

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

体坛:超级杯将延期 恒大第二阶段冬训不改变

据《体坛周报》报道,恒大第二阶段在番禺新基地的冬训计划不会发生改变。最近,从湖北武汉爆发的新型冠状病毒肺炎疫情已经逐渐蔓延到全国多个省市。体坛透露,恒大方面也在23日晚接 ……[详细]

名宿:无论本土球员外援 恒大用人余地定好去年

据博主“大佬鸣”报道,陈熙荣、陈宁和周维嘉在《足球星视界》节目中,分别谈到了各自对于恒大新赛季的展望和看法。关于新赛季恒大的人员储备,广东足球名宿陈熙荣表示:“今年恒大不 ……[详细]
中超动态

为武汉加油!冯潇霆致敬一线医护工作者

近日,新型冠状病毒肺炎疫情引起了全社会的关注,今天,冯潇霆也发布了视频为武汉加油。冯潇霆在视频里谈到:“首先向所有奋战在一线的医护人员致敬,同时我们大家也应该不去或者少去 ……[详细]

心系肺炎疫情 申花莫雷诺向武汉疫区捐献物资

得知肺炎疫情的消息后,申花外援莫雷诺组织公益团队,购买了一些消毒用品和口罩。目前,新型冠状病毒引发的肺炎疫情已经在全国范围内引起了震动。为此,莫雷诺也为这次疫情尽上了一点 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号