您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝帅送新春祝福:鼠年大吉!身体健康!万事如意!

www.7m.com.cn   2020年01月25日   来源:直播吧

  值此新春佳节来临之际,中超大连人队主教练贝尼特斯也通过微博向广大球迷送上了新春祝福。

  贝尼特斯在微博中写道:“祝大家鼠年大吉!身体健康!万事如意!”

  贝尼特斯于去年7月开始执教大连人队,上赛季带领球队取得了中超联赛第9名的成绩。

 

更多关于"贝尼特斯 大连人"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    为武汉加油!张玉宁发文向一线医护人员致敬

    近日,新型冠状病毒肺炎疫情引起了全社会的关注,张玉宁今天发布微博对仍奋战在一线的医护工作者表达了自己的敬意。张玉宁在微博上表示:“祝愿大家新春快乐,鼠年安康顺利!向仍然战 ……[详细]

    恒大集团向武汉新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元

    恒大集团向武汉市新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元。1月24日16时,恒大集团向武汉市新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元人民币。1月24日17时,武汉市慈善总会表示收到了恒大集团的这 ……[详细]
    中超动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]

    申花七大新援全部亮相

    目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号