您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:苏宁主场是否承接新赛季开幕式还需商议

www.7m.com.cn   2020年01月22日   来源:直播吧

  近日,有消息指出,新赛季中超联赛开幕式暨揭幕战将于2月22日在江苏苏宁主场南京奥体中心举行。对此,《北京青年报》报道表示,苏宁主场是否承接新赛季开幕式还需各方商议,因为涉及到新赛季联赛的细节安排问题。

  北青报指出,由于新赛季中超联赛定于2月22日揭幕,因此各俱乐部和赛区都要尽早明确具体的赛事安排。而由于今年联赛开幕时间较早,北方赛区城市可能到时候仍天寒地冻,这也给足协编排赛程增加了难度,同样联赛开幕式地点的选定也有困难。

  据北青报了解,此前没有中超俱乐部主动提出承办新赛季中超开幕式暨揭幕战,后苏宁俱乐部提出申办。据悉,相关讨论已经展开,还包括中超联赛各轮的对阵编排。

  北青报报道指出,如果无其它赛区提出申办,新赛季中超开幕式放在南京的可能性就很大了。从目前消息看,苏宁首轮将面对大连人俱乐部。目前,足协方面也密切关注相关动向,以确保联赛能如期进行。

更多关于"中超 开幕 江苏苏宁 南京 北京"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    上港亚冠资格赛对手确定:武里南联

    上海上港亚冠资格赛的对手确定将为武里南联。武里南联在刚刚结束的亚冠资格赛2-1战胜越南球队胡志明市队,晋级下一轮。他们将面对中超球队上海上港。北京时间1月28日15:00 ……[详细]

    女足奥预赛或空场进行 武汉卓尔也可能受影响

    在武汉举行的女足奥预赛B组比赛将从2月3日进行,中国女足的对手分别是泰国、中国台北、澳大利亚。由于新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情扩大,女足奥运赛的情况令人担忧。据《新闻晨 ……[详细]
    中超动态

    记者:卓尔明天开始放假 年后赴西班牙冬训

    据记者郑晓蔚报道,卓尔明天将结束第一阶段的冬训,春节假期后前往西班牙开始第二阶段的冬训。郑晓蔚在个人微博透露,根据安排,卓尔球员明天(1月22日)就将放假,各自回家过年。 ……[详细]

    非媒:瓦卡索通过苏宁体检 转会费300万美元

    据非洲媒体加纳足球网报道,阿拉维斯中场穆巴拉克-瓦卡索将加盟江苏苏宁,转会费300万美元,球员已经通过俱乐部体检。这家媒体表示,瓦卡索周一在米兰城完成了体检,他现在已经非 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

    晚报:比甲宣布提前结束

    事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号