您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

非媒:瓦卡索通过苏宁体检 转会费300万美元

www.7m.com.cn   2020年01月22日   来源:直播吧

  据非洲媒体加纳足球网报道,阿拉维斯中场穆巴拉克-瓦卡索将加盟江苏苏宁,转会费300万美元,球员已经通过俱乐部体检。

  这家媒体表示,瓦卡索周一在米兰城完成了体检,他现在已经非常接近加盟江苏苏宁。据了解,29岁的瓦卡索将与江苏苏宁签约3年,转会费300万美元。他预计将在当地时间周二签约,随后在周三正式亮相。

  自从2017年从帕纳辛奈科斯转会加盟阿拉维斯之后,瓦卡索一直是球队最好的球员之一,这位活力十足、铲抢凶狠的中场此前还效力过埃尔切、比利亚雷亚尔、西班牙人、凯尔特人、拉斯帕尔马斯和格拉纳达等球队。

  效力阿拉维斯期间,瓦卡索共为球队出场过70次,打进1球并送出3个助攻。他在2012年为加纳国家队完成首秀,至今已为球队出场54次,打进12球。

 

相关推介更多推介
    相关新闻

    苏宁热身1-1平中亚劲旅-多名小将出场/米兰达建功

    北京时间1月14日晚上八点半,迪拜当地时间下午四点半,正在迪拜进行第一阶段冬训的江苏苏宁队迎来了首个热身赛对手中亚劲旅塔什干火车头,最终凭借下半场第81分钟米兰达化身神锋 ……[详细]

    黄紫昌迪拜会和苏宁立即开练 奥拉罗尤喊他”梅西”

    当地时间1月13日,黄紫昌抵达阿联酋迪拜,随队正式进入“冬训”模式。尽管有着时差的影响,黄紫昌没有选择调整,而是第一时间归队,与队友们一起参加了当天下午的训练。与前几天雨 ……[详细]
    中超动态

    上港亚冠资格赛对手确定:武里南联

    上海上港亚冠资格赛的对手确定将为武里南联。武里南联在刚刚结束的亚冠资格赛2-1战胜越南球队胡志明市队,晋级下一轮。他们将面对中超球队上海上港。北京时间1月28日15:00 ……[详细]

    亚亚图雷状态保持得相当好 黄海新赛季引援不顺

    据记者孙德信在微博透露,青岛黄海在昆明进行的冬训已经进入尾声,球队明天将开始春节假期,过完春节将赴迪拜进行海外拉练。亚亚图雷在这个假期竞技状态保持得相当好,但目前除他外只 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    世界足坛停赛汇总

    由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

    晚报:意甲有望5月底恢复

    意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

    晚报:中超、CBA暂不恢复

    事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
    关注

    广州日报辟谣“保塔”转会

    《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号