您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

汪嵩谈未来规划:给自己定个小目标 再踢三年

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:直播吧

  近日,江苏苏宁老将汪嵩在微博谈到了关于自己未来的相关话题,这位保持着中国顶级联赛出场纪录的老将表示自己的小目标是再踢三年比赛。

 


  截止到本赛季结束,汪嵩已经在中国顶级联赛中出场417次,他也成为目前这一纪录的保持者。在此前谈到自己如何保持状态时汪嵩就曾表示,自己对足球的热爱使自己在平时的训练中能够百分百投入,同时极强的自律性也是重要的原因之一。

  在上周六,汪嵩也受邀参加了本赛季的中超颁奖典礼。在谈到自己的感受以及未来的目标时汪嵩表示:“感谢中超公司和CCTV对我的邀请与关爱。颁奖晚会让我深深感受到了组办方对我多年联赛付出的肯定。”

  “这份关爱和鼓励,更让我深切感受到顶级联赛出场417场的那份艰辛与不易。这份荣誉里,自然离不开所有效力过俱乐部以及教练、队友、工作人员的支持和帮助。我更要感谢家人对我毫无保留的支持。未来,我肯定会继续坚定、执着而努力地奔跑在赛场上。给自己先定个小目标,再来三年吧。”

 

更多关于"汪嵩 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    汪嵩416次出场创中超历史记录 富力官方发文祝贺

    中超联赛第26轮,江苏苏宁主场4-1击败河北华夏,本场比赛汪嵩替补出战创中超历史出场纪录。赛后,富力通过俱乐部官方发文祝贺,并对汪嵩多年的付出表示感谢。富力在官方微博写道 ……[详细]

    汪嵩:416场是另一个开始 接下来将向更多目标冲击

    中超联赛第26轮一场比赛中,江苏苏宁主场4-1大胜河北华夏幸福。比赛第69分钟的时候,老将汪嵩替换谢鹏飞登场,他也完成了个人第416次顶级联赛出场,超越徐云龙成为中国足坛 ……[详细]
    中超动态

    记者:鲁能愿续约助教 李霄鹏仍可能执教国家队

    关于合同在年底到期的鲁能助教法比奥的情况,记者陈永在微博中表示,由于李霄鹏未确定新赛季执教国家队还是继续执教山东鲁能,因此球队还未与助教法比奥谈续约。陈永在微博上写道:“ ……[详细]

    马斯切拉诺:半年前就想回阿根廷 在中国两年没伤

    前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生队亮相,他也在新闻发布会上坦露了自己回归阿根廷的原因,并表示自己半年之前就已开始考虑回归阿根廷,并觉得中国足球和 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:中超或6月空场开打

    事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
    关注

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    动态

    足坛名帅安蒂奇因病离世

    官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
    场外

    郝海东发文反呛球迷暗讽

    昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号