您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

汪嵩谈职业生涯:基本不出去应酬 火锅好久没吃过了

www.7m.com.cn   2019年04月02日   来源:直播吧

  在接受《红星新闻》采访时,已经连续18个赛季进球的苏宁老将汪嵩,介绍了自己职业生涯延续至今的原因。

  为何在36岁的年纪还能占据苏宁的主力位置,对此汪嵩认为这与自己的自律有关,“很多年了,基本上不出去应酬。”

  在汪嵩日常的饮食中,也是以低糖低油脂的为主,“肉类主要是吃牛肉、鸡胸肉以及鱼肉,高热量的食物很少去碰,碳酸饮料也不碰,火锅都好久没吃过了。”

  川媒文章中也表示,通过影像资料的对比可以发现,汪嵩的身材与年轻时期相比,没有出现太多的变化,这都是自律的结果。与此同时,前国足队长郑智曾透露自己能踢到现在,与自己不喜欢“凑热闹”有关。“不凑热闹”与“不应酬”,就是郑智和汪嵩这样的老将依然能够驰骋中超赛场的重要原因。

更多关于"苏宁 汪嵩"的新闻

分享到:
相关新闻

田依浓接受拉斐尔致歉:他非故意 我们都是战士

在武汉外援拉斐尔发文致歉之后,苏宁球员田依浓也在微博中表示,自己已经接受对方的道歉。周日中超第3轮苏宁主场战胜卓尔的比赛中,拉斐尔在裁判响哨后将球踢向田依浓面部,结果吃到 ……[详细]

卓尔外援深夜酒店手写道歉信:向田依浓说声对不起

3月31日,中超第3轮,武汉卓尔客战江苏苏宁,第79分钟,武汉卓尔前锋拉斐尔因为在对手倒地的情况下,故意把球踢到对手脸上,被红牌直接罚下,卓尔最终客场1-2输球。第76分 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号