您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

黄政宇中场断球送妙传 李扬单刀被门将抢先破坏

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:直播吧

  北京时间今晚国奥vs塔吉克斯坦,申花后卫李扬本场比赛与胡靖航搭档中锋。开场第25分钟,黄政宇中场断球送出妙传,李扬跟上却被门将抢先一步破坏。

 


  上半场比赛国足有几次机会,但都没有取得进球,上半场第17分钟,李扬接后场长传一脚摆渡,黄紫昌独自面对门将一脚挑射高出,没能帮助中国队率先取得进球。

 

更多关于"国奥 申花 塔吉克斯坦 李扬"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    国内媒体:张玉宁右肩受伤 球员希望保守治疗

    根据国内媒体的报道,在今天下午国安3-2击败鲁能的比赛中,国安前锋张玉宁肩部再次受伤,赛后他确诊为右肩关节盂唇损伤+右肩关节撞击综合征,不排除手术的可能。不过张玉宁本人希 ……[详细]

    蔡慧康:想为上港再踢十年 现胡尔克卧推应比我强

    在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能够尽最大努力,再为上港效力十年。——30岁之后的个人目标我个人的话,就需要把自己的技战术状态和身体状态,尽可能久 ……[详细]
    中超动态

    中超最佳新人:感谢徐根宝指导 没你就没今天的我

    12月7日,中超年度颁奖典礼在上海举行,申花小将朱辰杰拿到了本赛季的最佳新人,内德维德为其颁奖。之后,朱辰杰也在社交平台发声:上台的时候太紧张了,有很多想说的都没说出来。 ……[详细]

    京媒:中超红火颁奖未来充满未知 2020何去何从

    2019赛季中超颁奖大典于12月7日在上海世博中心隆重举行。从活动包装到现场氛围来看,中超颁奖礼都无愧于“中国足坛奥斯卡”的美名。今年的外援保利尼奥、本土教练李霄鹏、年轻 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号