您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马斯切拉诺:半年前就想回阿根廷 在中国两年没伤

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:直播吧

  前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生队亮相,他也在新闻发布会上坦露了自己回归阿根廷的原因,并表示自己半年之前就已开始考虑回归阿根廷,并觉得中国足球和阿根廷足球在身体对抗上有相似之处。

 


  “就算还没有出场比赛,这里的球迷们已经向我展示了很多的支持,我对此非常感谢。我和贝隆以及米利托此前谈了很长时间,六月之前就开始了。还有那些在大学生队工作的朋友,也让我更容易了解俱乐部的情况。”


  “几个月前我就很清楚一件事,那就是如果我想回到阿根廷生活,唯一的选择就是大学生队。”


  “对我来说,来到一个我只需要专注于训练和踢足球的俱乐部是很重要的,这让我很安心。我和米利托已经认识了很长时间,我们之间谈了很多问题,我怀着最大的热情来这里帮助俱乐部,然后他作为教练将决定我的工作。我只是想再感受一次,很久以前对足球的那种感觉。我想再次呼吸阿根廷足球的肾上腺素。”


  “我在中国踢球的那两年没有任何伤病,几乎打了所有的比赛,我知道自己的足球背景与中国完全不同,但在身体对抗上我确实找到了相似之处。来到阿根廷并决定继续踢球是因为我仍感觉良好。”

 

相关新闻

与华夏合同到期后 小马哥可能加盟迈阿密国际队

据阿根廷媒体TYC报道,贝克汉姆旗下的球队迈阿密国际队有意邀请马斯切拉诺加盟,而目前双方之间的谈判进展顺利。迈阿密国际俱乐部在去年刚刚成立,由于他们将于2020年正式加入 ……[详细]
中超动态

沪媒:申花确认崔康熙下赛季继续执教

据《新民晚报》报道,率队夺得足协杯冠军的崔康熙,已经确定会在下赛季继续执教申花。今年7月初中途在申花帅位上任后,崔康熙带领球队在联赛中提前完成保级,足协杯决赛以3-1的总 ……[详细]

黄政宇中场断球送妙传 李扬单刀被门将抢先破坏

北京时间今晚国奥vs塔吉克斯坦,申花后卫李扬本场比赛与胡靖航搭档中锋。开场第25分钟,黄政宇中场断球送出妙传,李扬跟上却被门将抢先一步破坏。上半场比赛国足有几次机会,但都 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号