您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超最佳新人:感谢徐根宝指导 没你就没今天的我

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:网易体育

  12月7日,中超年度颁奖典礼在上海举行,申花小将朱辰杰拿到了本赛季的最佳新人,内德维德为其颁奖。

 


  之后,朱辰杰也在社交平台发声:上台的时候太紧张了,有很多想说的都没说出来。2019年这个赛季真的太不一样,这是我的第一个完整的赛季,感谢所有国家队和俱乐部的领导,教练,队友以及所有工作人员给予我的帮助!更要感谢球迷们给我的支持和鼓励!你们都是这个奖项的一份子!

  最后,我要感谢我的爸爸妈妈,家人还有带领我走上这条道路的徐根宝指导!没有你,就没有今天的我!我会继续努力!和中国足球一起努力!

 

更多关于"中超 朱辰杰 申花 徐根宝"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

京媒:中超红火颁奖未来充满未知 2020何去何从

2019赛季中超颁奖大典于12月7日在上海世博中心隆重举行。从活动包装到现场氛围来看,中超颁奖礼都无愧于“中国足坛奥斯卡”的美名。今年的外援保利尼奥、本土教练李霄鹏、年轻 ……[详细]

沪媒:莫雷诺代表申花精神 这样的球队不赢谁赢?

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协杯的冠军。《青年报》对申花昨晚的表现和整个2019赛季进行了点评。《青年报》认为,申花的2019赛季,是最憋屈的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号