您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

沪媒预测国足23人名单:李可落选 李帅朱辰杰入围

www.7m.com.cn   2019年08月30日   来源:直播吧

  国足香河集训行将结束之际,《东方体育日报》发表文章,对国足40强赛首战的23人名单进行了预测。

  今天,国足将结束在香河基地第一阶段的集训,两天后的9月2日,国足全队将在广州重新集结,球队规模也将缩减至24人。对此,沪媒对接下来客场对阵马尔代夫的23人名单进行了预测,备受关注的李可,因为技战术风格原因将落选名单,而效力于西班牙人的武磊则将驰援国足。另外,作为新面孔的一方边后卫李帅也将跻身国足对阵马尔代夫的23人名单。

  沪媒预测23人名单如下:

  门将:颜骏凌(上港)、王大雷(鲁能)、张鹭(天海)

  后卫:张琳(恒大)、高准翼(恒大)、贺惯(上港)、石柯(上港)、王刚(国安)、李磊(国安)、朱辰杰(申花)、李帅(一方)

  中场:郑智(恒大)、黄博文(恒大)、张稀哲(国安)、池忠国(国安)、谢鹏飞(苏宁)、吴曦(苏宁)、蒿俊闵(鲁能)

  前锋:艾克森(恒大)、韦世豪(恒大)、杨立瑜(恒大)、杨旭(天海)、武磊(西班牙人)

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号