您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

创造历史 00后小将朱辰杰首发登场

www.7m.com.cn   2019年06月11日   来源:7M体育

  国足vs塔吉克斯坦的首发已经公布,00后小将朱辰杰首发登场,成为首位为国足首发的00后球员!

 

  在国足2-0战胜菲律宾的比赛中,朱辰杰顶替伤退的吉翔先发,成为首位为国足出场的00后球员。

 

  朱辰杰赛后表示:“没想到那么早迎来自己的国足首秀,感谢主教练对我的信任。说实话第一次代表国足出场还是有点紧张,好在身旁的老大哥们一直在鼓励我,相信自己会越来越好。”

 

  朱辰杰同样是根宝青训出身,今年18岁,本赛季代申花出场12次,打入一球。

 

更多关于"国足 朱辰杰"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号