您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

希丁克“捕漏”杨立瑜、朱辰杰世预赛后驰援国奥

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:直播吧

  新一期的国奥集训大名单上周出炉,本次国奥集训队在联赛中表现出色的杨立瑜、朱辰杰等球员因为40强赛的原因暂时缺席。据《北京青年报》报道,杨立瑜、朱辰杰以及其他在联赛中表现出色的国奥适龄球员将在下期集训中被希丁克招募入队。

 

  本次国奥集训名单聚集许多新面孔,虽然由联赛中表现出色的张玉宁、黄紫昌领衔,但是在其他位置上也招募了多达9名的新人,对于主帅希丁克而言也有意考察更多的适龄球员。

 

  此外,在联赛中表现稳定的苏宁球员张岩、申花的丛震、力帆的迪力穆拉提等球员均因种种原因缺席集训大名单,而他们在各自俱乐部所打的位置,恰恰是目前这支国奥队比较薄弱的位置。

 

  待到40强赛上半段结束以后,像朱辰杰、杨立瑜等国脚也将驰援国奥,到那时国奥也将真正的汇集国内最优秀的适龄球员。

 

  按原定计划,本次集训将于8月26号在香河集中;之后球队将前往湖北黄石分别与朝鲜国奥和越南国奥进行热身。

 

更多关于"杨立瑜 朱辰杰 国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

不敌墨西哥无缘出线 国奥将和智利争夺第7名

土伦杯第3轮国奥0-1不敌墨西哥无缘出线,将和智利争夺第7名。本届土伦杯采用的赛制为:12支球队分为三个小组,每个小组的头名与一支成绩最好的小组第二名将进入半决赛,剩下的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号