您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

汪嵩416次出场创中超历史记录 富力官方发文祝贺

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  中超联赛第26轮,江苏苏宁主场4-1击败河北华夏,本场比赛汪嵩替补出战创中超历史出场纪录。赛后,富力通过俱乐部官方发文祝贺,并对汪嵩多年的付出表示感谢。

  富力在官方微博写道:“祝贺汪嵩!今晚江苏苏宁对阵河北华夏幸福的比赛中,汪嵩替补登场。他以416次出场次数超越徐云龙,成为中国顶级联赛历史出场第一人!你的身影,我们永远熟悉,感谢曾经有你的日子!”

  17赛季加盟苏宁至今,汪嵩已为苏宁出战超过60场联赛,攻入7球。在加盟苏宁前汪嵩在富力效力2年时间,出战67场比赛攻入4球。目前江苏苏宁26轮43分排名联赛第5,落后第4名鲁能1分。

 

更多关于"江苏苏宁 汪嵩 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

广州富力给默滕斯提供两年合同 年薪1200万欧元

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州富力向那不勒斯前锋默滕斯提供了年薪1200万欧元的合同。但是球员的首选是留在那不勒斯,并且要求获得两年合同的40 ……[详细]

中超-格德斯世界波扎哈维任意球破门 鲁能3-1富力

北京时间今天17:30,中超联赛第26轮广州富力在越秀山体育场迎战山东鲁能的比赛准时开始。上半场鲁能占据场面上的优势,佩莱三脚射门均被程月磊化解,刘彬彬造程月磊乌龙,格德 ……[详细]
中超动态

谢峰:本场拼劲斗志差很多 领先保级圈7分不保险

在此前结束的一场中超联赛第26轮比赛中,河北华夏幸福客场1-4不敌江苏苏宁易购,依然未能宣告提前保级。赛后,华夏主帅谢峰出席了新闻发布会。对于球队本场比赛的表现,谢峰首先 ……[详细]

小克鲁伊夫:对手进入状态比我们早 球队打得很艰难

中超联赛第26轮一场比赛中,重庆斯威客场0-1不敌河南建业。赛后,重庆斯威主帅小克鲁伊夫出席了新闻发布会。——谈今晚的对手我认为上半场对手进入比赛状态比我们早,而且在拼抢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号