您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

黄紫昌迪拜会和苏宁立即开练 奥拉罗尤喊他“梅西”

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:网易体育

  当地时间1月13日,黄紫昌抵达阿联酋迪拜,随队正式进入“冬训”模式。尽管有着时差的影响,黄紫昌没有选择调整,而是第一时间归队,与队友们一起参加了当天下午的训练。

 


  与前几天雨水天气相比,当天迪拜的天气尤为晴朗,主教练奥拉罗尤依旧延续了往年冬训的模式——一天两练。老将周云表示,大家整个状态都不错,“教练要求我们在防守和进攻中一定要加快节奏,加强对抗,更重要的是要为新赛季做好体能储备的工作。”

  上午球队以热身为主,进行了几组简单的恢复训练后,奥拉罗尤安排球队进行了类似“老鹰捉小鸡”的游戏,两名球员手拉手去“抓”身边的球员,这样的项目可以锻炼球队的默契程度。

  当地时间14日下午,江苏苏宁将与乌兹别克斯坦劲旅塔什干火车头的热身赛,所以当天下午,球队针对这场比赛进行了战术演练。

  训练最后的大约半小时,苏宁队安排了10打10全场训练,奥拉罗尤带领两名助理教练也在球场内,他多次打断比赛的进程,耐心对给球员们讲解战术。

  值得一提的是,不久前落选国奥队的黄紫昌在北京时间12日晚上从上海起飞,当地时间13号凌晨5点抵达迪拜。在经过上午短暂的休整之后,小黄人下午就参加了球队的训练。

  奥拉罗尤依然管黄紫昌叫“梅西”,从中也体会到奥拉罗尤对他的期盼。训练中奥拉罗尤多次对黄紫昌面授机宜,进行单独指导。在一系列大运动量的准备活动之后,奥拉罗尤将球队分成两批,进行5打5的进攻训练,特谢拉和黄紫昌分在同一组,训练中当进攻方丢失球权,比赛则终止。

  此次冬训,奥拉罗尤也带了马辅渔、谢志伟、李家伟、郭甲宝、齐雨熙等年轻球员。对于此次冬训,马辅渔说:“跟一队出来训练,先不管状态怎么样,必须展现出作为年轻球员你该怎么拼,去珍惜这种机会,因为(我是)01年的,也不是经常有机会跟一队来冬训,所以好好把握住每一次机会吧,每堂课都全力以赴,把握住机会。”

  谈到生活和训练中老大哥们给与的帮助,马辅渔说:“他们在训练中经常示范给我们,比如说一些动作。如果跑位没有达到要求的话,他们一般会示范给我们看。”

  谈到与一线队球员们的差距,马辅渔说:“(我们)跟老大哥们的差距,或者说不足的地方,还是有很多的。首先是观察能力,就是你无球时观察,这是非常重要的。还有就是基本功,老大哥们的那些基本功确实很扎实。”

  当地时间14日下午,江苏苏宁将和塔什干火车头队进行热身赛,期待球队有精彩的表现。

 

更多关于"苏宁 黄紫昌"的新闻

分享到:
相关新闻

奥拉罗尤:胜利为赛季收官 望明年成绩更进一步

明天下午,江苏苏宁将在本赛季中超最后一轮比赛中主场迎战天津天海。今天的赛前新闻发布会上,江苏苏宁主帅奥拉罗尤谈到了对本赛季球队的总结以及明天比赛的展望。对本赛季中超联赛的 ……[详细]

中超-吴曦搓射破门特谢拉点射 苏宁2-0胜10人天海

北京时间12月1日15:00,2019赛季中超联赛第30轮,也是最后一轮的一场比赛在南京奥体中心体育场进行,由江苏苏宁易购主场迎战天津天海。上半场,吴曦抽射死角首开纪录, ……[详细]
中超动态

津媒:天海引援需提速 “世界级强援”有望加盟

目前,天津天海全队正在昆明进行第二阶段的集训,球队的内外援引进工作也在紧锣密鼓的进行之中。据《天津日报》消息,近期球队正在接触一位球迷耳熟能详并有世界杯经历的强力外援。目 ……[详细]

总局领导:中超推迟很恰当 要把安全健康放在首位

2月1日晚上,央视新闻频道《新闻1+1》,主持人白岩松将连线国家体育总局疫情应对办公室副主任刘国永,就体育赛事的暂停及备战东京奥运会等情况进行解读。国家体育总局疫情应对办 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号