您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

土媒:加拉塔萨雷有意引进苏宁外援特谢拉

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:直播吧

  据土耳其媒体milligazete报道,加拉塔萨雷有意在冬窗引进江苏苏宁外援特谢拉。

 


  加拉塔萨雷主帅特里姆一直想寻找一位可以进球又有速度的10号球员,他看上了特谢拉。本赛季,特谢拉在苏宁表现出色,赛季打进18球,排名射手榜第三,还贡献了9次助攻。milligazete表示特谢拉在边路以及前锋线都能发挥作用,而且经验丰富,是特里姆心中10号的球员的完美人选。

  目前苏宁与特谢拉的合同还有一年到期,milligazete透露加拉塔萨雷计划将为特谢拉提供一份4到5年的合同。

 

更多关于"苏宁 特谢拉"的新闻

分享到:
相关新闻

崔康熙:球员尽力了输球责任在教练 大力改进后防

中超第29轮,上海申花主场1-3不敌江苏苏宁,未能走出连败的颓势。本周日的收官战,申花将客战恒大,而下周申花还将迎来足协杯决赛第二回合的比赛,对手是山东鲁能。崔康熙点评球 ……[详细]

苏宁发布收官战主场战天海海报:以终为始

北京时间12月1日15:00,中超联赛收官战,江苏苏宁将坐镇主场迎战天津天海。赛前,苏宁官方发布了本场比赛的预热海报,标题为:以终为始。苏宁在官方微信上写道:“2019赛 ……[详细]
中超动态

贝隆:中国足球体系比较初级 梅西仍能夺世界杯

在接受新华社采访时,阿根廷名宿贝隆对中国足球的发展、梅西与阿根廷国家队等问题表达了他的观点。——退役后为何会成为自己母队布拉塔大学生俱乐部主席?很早之前,我就想当我退役之 ……[详细]

京媒:2020中超或2月开幕 为国足备战世预赛让路

随着中国足协12月25日在京公布了2020赛季职业联赛政策的具体细则,新赛季中超联赛的各项筹备工作也已悄然启动。据了解,由于东京奥运会将于明年举行,卡塔尔世界杯亚洲区预选 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号