您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:泰达计划补强边后卫 重庆刘斌可能加盟

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,天津泰达计划引进年轻边后卫球员,重庆斯威的U23球员刘斌有机会加盟泰达队。

 


  昨天,天津泰达与中乙四川九牛进行热身赛,双方2-2战平,本场比赛主要考察试训球员。按计划,泰达队今日将与中甲球队南通支云进行一场热身赛,本场比赛将考察球队主力阵容冬训的结果。

  冬训期间共有12名球员来泰达试训,截止昨天比赛结束后还剩4名试训队员。若不出意外的话,泰达队不会再接受试训球员,至于目前队内的试训队员谁能留下,还需要主帅施蒂利克最终拍板。

  天津泰达计划在冬窗对边后卫位置进行补强,球队后卫普遍年龄偏大,虽然他们的竞技状态都还不错,但球队也要为长远做打算。重庆斯威的U23球员刘斌就有机会加盟泰达队,1998年出生的他身体素质好,在场上可以踢边后卫或者边前卫。

 

更多关于"天津泰达 刘斌"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    泰达官宣曹阳赛季结束退役 曹阳:还有些不舍

    昨天,天津泰达足球俱乐部宣布,本周日主场对阵重庆斯威队的比赛将成为曹阳职业生涯的“最后一战”。退役的消息传出后,曹阳在泰达会馆接受了记者的采访,他道出了此刻复杂的心情,“ ……[详细]

    泰达主帅:国安球迷很懂球 荣昊:不让他们轻松拿下

    今晚对垒天津泰达的比赛是国安目前阶段的第二场也是最后一场比赛,一周前,国安主场不敌上海上港,争冠形势一下变得不那么乐观,接下来这场和天津队的比赛就显得尤为重要。从主帅热内 ……[详细]
    中超动态

    名宿:无论本土球员外援 恒大用人余地定好去年

    据博主“大佬鸣”报道,陈熙荣、陈宁和周维嘉在《足球星视界》节目中,分别谈到了各自对于恒大新赛季的展望和看法。关于新赛季恒大的人员储备,广东足球名宿陈熙荣表示:“今年恒大不 ……[详细]

    记者:天海只要一切正常 就是郜林的第一选择

    据天津日报记者顾颖在微博报道,虽然不是唯一选择,但只要一切正常,天海就是郜林第一选择。顾颖表示:在经历几天连续高强度的训练后,天海球员在今天下午迎来了难得的半天假期。后天 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    世界足坛停赛汇总

    由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

    晚报:意甲有望5月底恢复

    意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

    晚报:中超、CBA暂不恢复

    事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
    关注

    广州日报辟谣“保塔”转会

    《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号