您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚亚图雷状态保持得相当好 黄海新赛季引援不顺

www.7m.com.cn   2020年01月22日   来源:直播吧

  据记者孙德信在微博透露,青岛黄海在昆明进行的冬训已经进入尾声,球队明天将开始春节假期,过完春节将赴迪拜进行海外拉练。亚亚图雷在这个假期竞技状态保持得相当好,但目前除他外只有纳尔多一名试训外援,留给球队备战新赛季的时间已经很紧张了。

  据了解,亚亚图雷是前天与球队会合的,从身体状态上看,他对自己要求很严格,竞技状态也保持得相当好,虽然球队明天将开始春节假期,但亚亚图雷在假期给自己制定了详细的训练计划。

  球队外援方面,目前受各方面因素影响进展得不是很顺利,除了亚亚图雷之外,只有纳尔多一名试训外援。因此对于青岛黄海来说,备战新赛季的时间非常紧张了。

更多关于"青岛 春节 拉练 亚亚图雷 外援 训练"的新闻

分享到:
相关新闻

前青岛主帅:巴萨不会每年出一个伊涅斯塔

近日,前青岛黄海主帅、曾经执教过巴萨B队的乔迪接受了西班牙《阿斯报》的采访,他谈到了关于拉玛西亚青训营和武磊的一些话题。乔迪首先表示,“拉玛西亚经历了让人印象深刻的一代球 ……[详细]

足球报:鲁能阵中的青岛籍球员可能加盟黄海

今年中甲联赛,青岛黄海青港以中甲冠军的身份成功冲超,明年中超赛场将会有山东鲁能和青岛黄海两只山东球队,备受瞩目的齐鲁德比又将上演。据《足球报》消息,11月10日,青岛黄海 ……[详细]
中超动态

女足奥预赛或空场进行 武汉卓尔也可能受影响

在武汉举行的女足奥预赛B组比赛将从2月3日进行,中国女足的对手分别是泰国、中国台北、澳大利亚。由于新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情扩大,女足奥运赛的情况令人担忧。据《新闻晨 ……[详细]

泰达或引进一欧洲中场外援 将在曼谷与球队会合

据津媒《每日新报》报道,天津泰达第一阶段冬训接近尾声,大年初三集结赴泰国曼谷进行第二阶段训练。外援方面很可能引进一名欧洲中场球员,目前已有眉目,将在曼谷与球队会合。据津媒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

晚报:阿森纳签下威廉

事件官方:威廉自由身加盟阿森纳,双方签约3年官方消息,巴西 …… [详细]

韦世豪双响 恒大3-1建业

北京时间8月14日18:00,中超联赛第5轮,河南建业对阵 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号