您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港亚冠资格赛对手确定:武里南联

www.7m.com.cn   2020年01月22日   来源:直播吧

  上海上港亚冠资格赛的对手确定将为武里南联。

  武里南联在刚刚结束的亚冠资格赛2-1战胜越南球队胡志明市队,晋级下一轮。他们将面对中超球队上海上港。

  北京时间1月28日15:00,上海上港将迎战武里南联,比赛为单回合制,单场胜者进入亚冠小组赛正赛,被分入H组。

  H组:悉尼FC(澳大利亚)、横滨水手(日本)、全北现代(韩国)、中/泰/越附(种子队 上海上港)

  武里南联是亚冠的常客,曾在亚冠联赛中面对多支来自中超的球队,包括恒大、鲁能、富力、国安以及苏宁。

更多关于"上港 亚冠 晋级 中超 武里南联"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    胡尔克:4场6球2助攻非常棒 2020要“大干一场”

    此前,一度陷入转会传闻的上港外援胡尔克在随队前往澳洲冬训后,传闻不攻自破。最近他又在社交平台发声,期待跟球队新赛季“大干一场”。胡尔克写到:在15天的澳大利亚季前备战后, ……[详细]

    阿瑙:中超比我想象中难很多 上海是最棒的城市

    近日,上海上港外援阿瑙托维奇在接受《东方体育日报》专访时表示:“中超比我想象中困难许多,上海是我心中中国最棒的城市。”我们都知道,赛季中期加盟一支新的球队不会容易,你如何 ……[详细]
    中超动态

    亚亚图雷状态保持得相当好 黄海新赛季引援不顺

    据记者孙德信在微博透露,青岛黄海在昆明进行的冬训已经进入尾声,球队明天将开始春节假期,过完春节将赴迪拜进行海外拉练。亚亚图雷在这个假期竞技状态保持得相当好,但目前除他外只 ……[详细]

    女足奥预赛或空场进行 武汉卓尔也可能受影响

    在武汉举行的女足奥预赛B组比赛将从2月3日进行,中国女足的对手分别是泰国、中国台北、澳大利亚。由于新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情扩大,女足奥运赛的情况令人担忧。据《新闻晨 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    世界足坛停赛汇总

    由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

    晚报:意甲有望5月底恢复

    意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

    晚报:中超、CBA暂不恢复

    事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
    关注

    广州日报辟谣“保塔”转会

    《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号