您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:因目前的疫情 亚冠中超球队可能都先打客场

www.7m.com.cn   2020年01月25日   来源:直播吧

  据记者李璇报道,因肺炎疫情的原因,亚冠小组赛初始阶段中超球队很可能要都先打客场比赛。

  李璇在微博上表示:“结合目前的肺炎疫情来看,2020亚冠联赛小组赛初始阶段,中超球队很可能要都先打客场比赛,如果三连客的话,中超球队想在亚冠赛场上有所突破还是比较困难的。”

  除上海上港要在主场对战武里南联的附加赛外,广州恒大、北京国安以及上海申花都已进入亚冠联赛小组赛阶段。如果四支球队赛程全部调整为先客后主的话,那么对于出线形势都会有不利影响。

 

更多关于"恒大 国安 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

伊沃携家人给球迷拜年:春节快乐!愿中国人民安康

新春佳节来临之际,河南建业球员伊沃也和家人一起在除夕之夜为全国球迷送上了新春的祝福。伊沃在微博中表示:“我和我的家人祝所有中国朋友和兄弟们,春节快乐!上帝保佑您的家人,您 ……[详细]

贝帅送新春祝福:鼠年大吉!身体健康!万事如意!

值此新春佳节来临之际,中超大连人队主教练贝尼特斯也通过微博向广大球迷送上了新春祝福。贝尼特斯在微博中写道:“祝大家鼠年大吉!身体健康!万事如意!”贝尼特斯于去年7月开始执 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号