您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝亚足联与恒大国安申花磋商 亚冠主场或将空场

www.7m.com.cn   2020年01月26日   来源:网易体育

  后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上海上港将坐镇主场迎战泰国球队武里南联。据悉,亚足联通知本场比赛要在空场状态下进行,也就是说,上港球迷将无法现场为球队加油助威。

  原计划,上海上港将在1月28日(星期二)下午迎战武里南联。由于疫情的影响,这场比赛将会进行封闭比赛。此前,武里南曾向亚足联提出申请,希望这场比赛能够延期,但亚足联对此也非常为难,毕竟亚冠正赛在2月11日就将打响,倘若参赛球队都不能确定,则必将影响到亚冠正赛。为此,亚足联召开紧急会议决定,1月28日的比赛按照原计划进行,只是现场不能有球迷观战。

  对上港来说,比赛在空场状态下进行是个合理的选择,但空场也意味着主场优势失去一半,更像是在一个中立场地进行比赛。三年前,广州恒大曾在空场状态下踢过一场亚冠比赛,赛后时任恒大主帅斯科拉里表示:“没有球迷的助威,在一定程度上也影响了球员的发挥。”好消息是,球迷仍然可以通过电视转播收看比赛。央视会现场直播上港和武里南的亚冠附加赛。

  2020赛季的亚冠小组赛,除了上港要参加附加赛之外,广州恒大、上海申花和北京国安都直接入围小组赛。目前,亚足联方面也在紧急磋商恒大、申花和国安的主场安排。就目前情况来看,不排除中超球队的主场比赛都在空场状态下进行。还有一个说法是,亚冠小组赛前3轮,中超球队全部打客场,这样对中超球队的小组出线形势会非常不利。目前,亚足联尚未对正赛情况公布正式结果。

更多关于"亚冠"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    上港亚冠资格赛对手确定:武里南联

    上海上港亚冠资格赛的对手确定将为武里南联。武里南联在刚刚结束的亚冠资格赛2-1战胜越南球队胡志明市队,晋级下一轮。他们将面对中超球队上海上港。北京时间1月28日15:00 ……[详细]

    若伊朗球队继续退出亚冠 或将被亚足联禁赛两年

    据《体坛周报》记者马德兴报道,如果伊朗球会继续宣布退出亚冠,则亚足联将对伊朗足协做出禁赛两年的处罚,即2021年和2022年都将禁止伊朗派队参加亚冠联赛。按照今年亚冠联赛 ……[详细]
    中超动态

    粤媒:2020中超亚冠能否如期举行 还是未知数

    昨天,中国足协官方宣布,由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,原定于2月5日举行的2020年中国足球协会超级杯赛将延期举行。针对这一情况,恒大队冬训的计划并没有改变 ……[详细]

    记者:水晶宫有意租借卡拉斯科 谈判正在进行中

    据BBC记者KristofTerreur消息,水晶宫正在和大连人商谈卡拉斯科的转会,球员本人对英超十分热衷。Terreur在推特上表示:“水晶宫和大连人正在商谈卡拉斯科的 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

    晚报:比甲宣布提前结束

    事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号