您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

与华夏合同到期后 小马哥可能加盟迈阿密国际队

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

  据阿根廷媒体TYC报道,贝克汉姆旗下的球队迈阿密国际队有意邀请马斯切拉诺加盟,而目前双方之间的谈判进展顺利。

 


  迈阿密国际俱乐部在去年刚刚成立,由于他们将于2020年正式加入美国职业足球大联盟,因此他们也在寻找合适的球员引援。


  在最近,贝克汉姆将球队的引援目标锁定为河北华夏幸福中场球员马斯切拉诺。而马斯切拉诺和河北华夏幸福的合同将于12月到期,他也表示自己会继续踢球。而在履行完目前这份与河北华夏的合同后,他会决定自己的未来。


  据了解,迈阿密国际队已经向马斯切拉诺提出了报价,而双方之间的谈判也进展顺利并已经开始对各项事物进行深入谈判。


  马斯切拉诺本赛季为河北华夏幸福出场25次,为球队奉献了9次助攻。

 

更多关于"马斯切拉诺 华夏"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

人和vs富力前瞻:扎哈维进球就将打破艾克森记录

北京时间11月1日下午15:30,本场比赛是中超第25轮的补赛,由北京人和坐镇主场迎战广州富力。比赛性质:2019中超联赛第25轮比赛时间:北京时间11月1日下午15:3 ……[详细]

足协杯决赛前周杰伦在济南开唱 申花确认无影响

北京时间11月1日19:35,足协杯决赛首回合,山东鲁能将坐镇济南奥体中心迎战上海申花。而就在上周末,周杰伦在鲁能主场连开两场演唱会。据《新闻晨报》透露,申花方面已确认演 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号