您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费尔南多:客场比赛很困难 现在保级形势变得严峻

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  在刚刚结束的中超联赛第26轮的一场比赛中,河北华夏幸福在客场1-4负于了江苏苏宁。赛后,河北华夏幸福球员费尔南多接受了记者的采访。

  今天在比赛中速度方面似乎受到了一些限制,怎么看自己今天的表现

  今天这个客场很困难,我们也是尽了全力想赢取3分,但是很遗憾没有得到这个成绩,我们接下来只能努力训练,然后接下来打好后面的比赛。

  如何看待球队后面的保级形势

  现在保级形势变得比较严峻,但我们还是会努力训练,然后把后面四场比赛打好。

  本场比赛过后,河北华夏幸福依然积26分,排在积分榜第13位,领先倒数第2的深圳佳兆业7分。

 

更多关于"华夏 费尔南多"的新闻

分享到:
相关新闻

谢峰:本场拼劲斗志差很多 领先保级圈7分不保险

在此前结束的一场中超联赛第26轮比赛中,河北华夏幸福客场1-4不敌江苏苏宁易购,依然未能宣告提前保级。赛后,华夏主帅谢峰出席了新闻发布会。对于球队本场比赛的表现,谢峰首先 ……[详细]

中超-汪嵩破纪录特谢拉三助 苏宁4-1华夏取四连胜

北京时间10月20日19:35,2019赛季中超联赛第26轮的一场比赛在南京奥体中心体育场进行,由江苏苏宁易购主场迎战河北华夏幸福。上半场,特谢拉分别助攻桑蒂尼和吴曦破门 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号