您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

职业!马斯切拉诺凌晨4点抵京 上午10点参加训练

www.7m.com.cn   2018年07月20日   来源:虎扑

  7月20日讯 据华夏幸福俱乐部官方微博透露,今天凌晨4点多,马斯切拉诺乘坐的航班抵达北京。上午10点球队有训练课,小马哥便直接拖着行李奔赴训练场,他已经迫不及待想与球队汇合并立刻投入训练。

  世界杯期间,马斯切拉诺代表阿根廷队打满了全部4场比赛,随后他进行了短暂的休假。

更多关于"河北华夏幸福 马斯切拉诺"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨官方宣布功勋马斯切拉诺离队 效力8载夺17冠

北京时间1月23日,巴塞罗那俱乐部官方宣布,阿根廷球星马斯切拉诺正式离队,巴萨将在当地时间周三上午11点为他举行告别仪式。据多家媒体报道,他将加盟中超球队河北华夏幸福。马 ……[详细]

官方:马斯切拉诺加盟河北华夏 身披14号球衣征战中超

巴萨俱乐部官方宣布,阿根廷中卫马斯切拉诺加盟河北华夏幸福,据悉球员转会费为550万欧元,没有触发足协调节条款。随后河北华夏官方也进行了确认,球员将会身披14号球衣驰骋中超 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号