您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:华夏几乎所有领导都来现场观战

www.7m.com.cn   2019年08月15日   来源:直播吧

  昨晚,在一场中超联赛保级区球队的直接对话中,华夏在客场2-1逆转击败人和,在送给对手11轮不胜的同时,赢得了保级路上非常重要的一场比赛,赛后,据记者袁野透露,华夏幸福俱乐部的所有领导几乎都到现场观战,华夏取胜后他们都非常激动。

  袁野表示:“华夏在保级路上赢得了一场非常重要的比赛,也让本轮天海与申花的比赛变得更加关键,如果天海主场战胜申花,申花还要与深圳进行一场关键比赛,所以申花现在的积分并不安全。所以,如果这场华夏不能赢球,则会让自己陷入泥潭。这场比赛,华夏幸福俱乐部的所有领导几乎都来到现场,从集团总裁到俱乐部管理层,赛后获胜后,他们都非常激动,可见压力确实不小。还好,华夏在两连败后完成了一次自我救赎。”

  目前华夏在中超联赛中23战积23分排名第12,暂时领先排名倒数第二的保级区球队天海6分,而人和本轮过后,依然排名中超联赛倒数第一的位置,他们的积分为12分。

更多关于"中超 华夏"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-段刘愚两传一射 鲁能3-0华夏终结两连败

北京时间8月10日晚19点35分,2019赛季中超第23轮在廊坊体育中心展开角逐,山东鲁能客场挑战河北华夏。上半场格德斯中柱,下半场段刘愚两传一射,格德斯破门,费莱尼锦上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号