您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和vs富力前瞻:扎哈维进球就将打破艾克森记录

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

  北京时间11月1日下午15:30,本场比赛是中超第25轮的补赛,由北京人和坐镇主场迎战广州富力。

 


  比赛性质:2019中超联赛第25轮


  比赛时间:北京时间11月1日下午15:30


  比赛地点:丰台体育中心体育场


  两队近况


  【北京人和】


  随着赛季逐渐接近尾声,降级区的形势已经越来越清晰了。上轮中超,北京人和与天津天海展开直接对话,本来人和半场两球领先,眼看3分就要入账,但是下半场他们却连失两球,最终只收获1分。目前26轮过后,北京人和3胜4平19负仅积13分排在联赛末尾。在联赛还剩下4轮的情况下,对于人和来说,保级只剩理论可能了。本场对上进攻端非常强势的富力,虽然坐镇主场,但恐怕人和在还是很难抢分了。


  【广州富力】


  广州富力本赛季的成绩虽然不像人和那么不堪,但其实也难言出色。凭借着超强的进攻端,他们几乎每场比赛都有进球,但是后防线始终无法让人放心。好在扎哈维将他的好状态延续了一整个赛季,目前这位以色列前锋以28粒进球大幅领先中超射手榜。现在他已经追平了由艾克森创造的中超单赛季进球记录(28球),只要在剩下的比赛中能够进球,那么他就能独享这个记录。


  球队整体方面,富力在少赛一轮高出降级区9分的情况下,本场比赛只需要拿到1分就可以提前确定保级成功。那么本场比赛究竟战果如何呢?我们拭目以待吧。

 

更多关于"人和 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

两人停赛富力只剩双外援 斯帅:积分不代表球队表现

今天下午,在中超第27轮的比赛中,广州富力将做客挑战河北华夏。由于托西奇和登贝莱两名外援都被停赛,富力本轮只剩下了扎哈维和萨巴两名外援。对此,富力主帅斯托伊科维奇说:“是 ……[详细]

张呈栋:很感谢球迷们不离不弃 拿下与富力的比赛

河北华夏幸福俱乐部打造的线下“幸福·肯定赢”助威加油站启动仪式圆满结束,拉维奇、小马哥和队长张呈栋参加并与球迷们亲密互动。谈到与球迷的互动,拉维奇说:与球迷和孩子们在一起 ……[详细]
中超动态

足协杯决赛前周杰伦在济南开唱 申花确认无影响

北京时间11月1日19:35,足协杯决赛首回合,山东鲁能将坐镇济南奥体中心迎战上海申花。而就在上周末,周杰伦在鲁能主场连开两场演唱会。据《新闻晨报》透露,申花方面已确认演 ……[详细]

比达尔拒绝上港丰厚合同 他想加盟国米重聚孔蒂

据国米新闻网报道,巴萨中场比达尔已经拒绝了来自上海上港的邀请,他希望加盟国际米兰与恩师孔蒂重聚。报道称,上海上港有意签下比达尔,并向其提供了一份为期两年,税后年薪1000 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号