您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谢峰:苏宁有实力争亚冠资格 我们保级不明朗

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  明天晚上,河北华夏幸福将在中超联赛第26轮中客场挑战江苏苏宁,今天傍晚时候,华夏主帅谢峰携门将池文一出席了赛前新闻发布会。

 

  对于球队本场比赛的备战情况,谢峰首先介绍到:“经过一个月的间歇期,马上又迎来了新一轮联赛。苏宁主场发挥一直都很出色,之前还有连胜,主场也战胜过恒大和国安。我一直认为苏宁是一支非常有实力的球队,有能力去争夺亚冠资格。”

 

  球队目前积26分,高出降级圈7分,保级形势十分乐观,但谈到这个问题,谢峰依然显得很谨慎,谈到保级形势,谢峰坦言:“中超还有五轮,昨天比赛结束后,保级线理论上应该在32分,所以现在保级形还不是很明朗。最后五场比赛对我们很关键,希望球员们明天能统一思想,放下包袱,为球迷们奉献一场精彩的比赛。”

 

  谈到明天的比赛,一同出席发布会的池文一则表示:“球队会做好防守打好明天的比赛。”

 

更多关于"谢峰 苏宁 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-段刘愚两传一射 鲁能3-0华夏终结两连败

北京时间8月10日晚19点35分,2019赛季中超第23轮在廊坊体育中心展开角逐,山东鲁能客场挑战河北华夏。上半场格德斯中柱,下半场段刘愚两传一射,格德斯破门,费莱尼锦上 ……[详细]
中超动态

7M晚报:鲁能上港双双取胜 曼联有意巴黎锋霸

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登顶北京时间10月19晚19点整,西甲联赛第9轮一场焦点战打响,由巴萨客场挑战埃瓦尔。上半场格列兹曼首开纪录,梅西 ……[详细]

中超-格德斯世界波扎哈维任意球破门 鲁能3-1富力

北京时间今天17:30,中超联赛第26轮广州富力在越秀山体育场迎战山东鲁能的比赛准时开始。上半场鲁能占据场面上的优势,佩莱三脚射门均被程月磊化解,刘彬彬造程月磊乌龙,格德 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号