您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

每体:马斯切拉诺有望随阿根廷U20出战泛美运动会

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:直播吧

  据《每日体育报》报道,中超河北华夏幸福球员马斯切拉诺有望作为超龄球员随阿根廷U20出战泛美运动会。

  马斯切拉诺在2018年俄罗斯世界杯后宣布退出国家队,而据《每日体育报》的消息显示,马斯切拉诺有望再次披上国字号球衣,以超龄球员的身份代表阿根廷U20出战泛美运动会。

  马斯切拉诺在与阿根廷足协主席塔皮亚进行了交谈以后,他愿意作为三名超龄球员之一随阿根廷U20参加今年7月26日到8月11日在秘鲁首都利马举行的泛美运动会。而马斯切拉诺则希望河北华夏幸福俱乐部对自己参加泛美运动会不做阻拦。

  《每日体育报》指出,作为阿根廷队史出场纪录保持者和获得2004与2008年奥运会男足金牌队伍中重要的一员,马斯切拉诺丰富的国家队经验将会给这支年轻队伍带来巨大的帮助。

  若马斯切拉诺参赛并随队一路打入决赛,这将意味着他至少缺席中超第20轮-23轮这四场比赛。

  本赛季河北华夏幸福在12场比赛过后2胜3平7负积9分,排名倒数第三。队内球员马斯切拉诺首发出场12次,并且表现稳定。

更多关于"中超 河北华夏幸福 马斯切拉诺"的新闻

分享到:
相关新闻

马斯切拉诺:阿根廷总是在找角度批评梅西

前阿根廷国家队中场马斯切拉诺在接受采访时,谈到了梅西在国家队的经历,他表示梅西一直在遭受本国球迷和媒体的不公正的批评。小马哥表示,梅西已为了阿根廷付出了很多,他值得球迷们 ……[详细]

巴萨卫冕西甲联赛冠军 马斯切拉诺祝贺老东家

在老东家巴塞罗那提前3轮卫冕西甲联赛冠军之后,华夏幸福外援马斯切拉诺在社交平台发文,向自己的老东家表示了祝贺。北京时间今天凌晨巴萨对阵莱万特的西甲联赛中,凭借着梅西的致命 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号