您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谢峰:本场拼劲斗志差很多 领先保级圈7分不保险

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  在此前结束的一场中超联赛第26轮比赛中,河北华夏幸福客场1-4不敌江苏苏宁易购,依然未能宣告提前保级。赛后,华夏主帅谢峰出席了新闻发布会。

  对于球队本场比赛的表现,谢峰首先点评道:“我对球队上半场的表现不是很满意,下半场表现还是可以的。在这种处境下任何时刻都不能放松,这场比赛有很多地方值得去总结。我们会好好总结,打好下一场比赛。”

  上半赛季两队交手,华夏在主场逆转苏宁,此番客场吃到大败,谢峰坦言:“和上半赛季在主场的比赛相比,拼劲斗志都相差很多,这也是我们需要总结的地方。”

  输掉本场比赛之后,华夏依然未能确定保级,谈到保级形势,华夏主帅表示:“现在看似我们领先7分,其实一两场比赛就会改变局面。我也跟球员说了,每场比赛都要去拼去抢,但这场的拼劲斗志还是比较缺乏。”

 

更多关于"华夏 谢峰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

小克鲁伊夫:对手进入状态比我们早 球队打得很艰难

今晚,中超联赛第26轮一场比赛中,重庆斯威客场0-1不敌河南建业。赛后,重庆斯威主帅小克鲁伊夫出席了新闻发布会。——谈今晚的对手我认为上半场对手进入比赛状态比我们早,而且 ……[详细]

汪嵩416次出场创中超历史记录 富力官方发文祝贺

北京时间今天晚上,中超联赛第26轮,江苏苏宁主场4-1击败河北华夏,本场比赛汪嵩替补出战创中超历史出场纪录。赛后,富力通过俱乐部官方发文祝贺,并对汪嵩多年的付出表示感谢。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号