您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马斯切拉诺:明年回阿根廷 先履行完在华夏的合同

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧

  在接受福克斯体育阿根廷频道采访时,效力于华夏幸福的马斯切拉诺表示,他会履行完他在华夏幸福的合同。

  “我有可能明年才会回到阿根廷踢球,因为我在中国的合同到12月才结束。我仍然打算继续踢球,因为我渴望回到阿根廷结束我的职业生涯。”

  “阿根廷的几支球队都给我打来了电话,但我给他们的答复都是一样,因为此刻我在中国还有合同在身,而且解约也并不容易,如果没有什么意外,我将会完成我在华夏幸福的合同,然后再决定我的未来。”

更多关于"华夏 马斯切拉诺 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号