您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谭龙成中甲唯一入选国足选拔队球员 李铁曾考察

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

  据《新文化报》报道,国足选拔队主帅李铁此前还曾经专门出现在中甲联赛的现场,考察亚泰球员谭龙的表现,这次谭龙也成为了唯一一位入选国足选拔队的中甲球员。

 


  吉媒透露,10月20日中甲倒数第三轮,亚泰客场2-1击败陕西,那场比赛李铁现身在陕西渭南体育中心。身为中超球队卓尔主帅的他去现场观看中甲比赛,当时也引发了大家的好奇。如今看来,他就是专程为考察谭龙的状态而来,那场比赛谭龙也梅开二度,帮助亚泰获胜。


  作为国足选拔队当中唯一一名来自中甲的球员,本赛季中甲联赛,谭龙目前已经代表亚泰出场29次,打入19个进球,在射手榜上仅次于北体大外援戈武以及永昌外援穆里奇,排名第三。因此,吉媒认为,作为亚泰头号土炮的谭龙,虽然处在二级别联赛,但仍然得到了李铁的钦点。

 

更多关于"谭龙 国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

谭龙:希望在联赛能有持续稳定的表现

北京时间昨天,长春亚泰开始在南岭体育场进行适应场地训练来备战与富力的比赛。球队三名国脚范晓冬、谭龙和何超已经归队参加合练,而伊哈洛和伊斯梅洛夫两名外援回归后并没有参与到训 ……[详细]

西班牙人主帅谈武磊战世预赛:对武磊充满了尊重

日前,备战世预赛40强赛的国足公布了新一期集训名单,这次集训是为11月14日客场与叙利亚队的比赛进行准备。与前几期集训相比,这期名单并没有太大变化,艾克森、武磊均是里皮在 ……[详细]
中超动态

7M晚报:伊布将重返西甲 许家印返广见卡帅

重返西甲?伊布霸气宣布:你好西班牙我要回来了!北京时间10月29日,目前效力于美国大联盟洛杉矶银河的伊布,宣布自己将要“重返西班牙”,球迷和媒体认为,此举暗示瑞典人即将重 ……[详细]

前申花助教:过去几个月 申花一直在考虑签下贝尔

据《马卡报》消息,前上海申花助教里瓦斯表示,申花过去几个月一直在考虑签下贝尔。在弗洛雷斯执教申花期间,里瓦斯曾担任他的助教,不过随着前者下课,里瓦斯也离开了上海。近日,西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:国奥三战全败

U23亚洲杯-国奥遭绝杀0-1负伊朗三战全败0进球垫底北京 …… [详细]
关注

伊朗球员:必须战胜中国

北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号