您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

7M晚报:伊布将重返西甲 许家印返广见卡帅

www.7m.com.cn   2019年10月30日   来源:7M体育

  重返西甲?伊布霸气宣布:你好西班牙 我要回来了!

 

  北京时间10月29日,目前效力于美国大联盟洛杉矶银河的伊布,宣布自己将要“重返西班牙”,球迷和媒体认为,此举暗示瑞典人即将重返西甲。在个人ins上,伊布发布了一段视频,视频中他表示:“Hola Espana, guess what? I'm coming back!(你好西班牙,猜猜我要说什么?我要回来了!)”

 

  曝许家印周五返回广州与卡帅见面 恒大仍愿用他

 

  中超第27轮,恒大在主场被建业战平,卡纳瓦罗被要求参加企业文化学习班,外界认为这是卡帅接近下课的信号。不过据意大利《晚邮报》报道称,只要事情得到妥善解决,卡纳瓦罗仍然有希望继续担任恒大主帅。卡纳瓦罗已经和恒大俱乐部总经理以及其他俱乐部高层人士家进行了对话,彼此之间都希望目前的事情能得到妥善的解决,并且愿意在这之后,愿意由卡纳瓦罗希望担任恒大主教练。当然,一切的决定权还是在许家印手里,许家印目前还在香港,他将在周五返回恒大和卡纳瓦罗见面。

 

  科瓦奇遭球迷砸啤酒杯 所幸波鸿主帅将他拉开

 

  德国杯第二轮,拜仁在客场2-1险胜德乙球队波鸿。拜仁主帅科瓦奇在赛后遭球迷砸啤酒杯,所幸波鸿主帅赖斯及时将他拉开。

 

  巴洛特利被部分国米极端球迷辱骂:你就是坨屎

 

  在本轮结束的布雷西亚主场1-2不敌国际米兰的意甲联赛中,布雷西亚前锋巴洛特利遭到了部分国米极端球迷的辱骂。在比赛第23分钟国米取得领先后,国米看台的部分极端球迷曾以“你就是一坨屎,巴洛特利”、“去死吧你”等言论辱骂巴洛特利,甚至还问候了巴洛特利的母亲。而这些话语也被电视转播清晰地记录了下来。

  完美!梅西第100次在巴萨获评满分

 

  在今天巴萨5-1大胜巴拉多利德的比赛中,梅西在whoscored的赛后评分中再次收获满分10分,这也是他在巴萨第100场获评满分

 

  六台调查谁将获得金球奖:梅西得票率58%

 

  近日,西班牙六台发起了谁将获得今年金球奖的调查,结果梅西获得了过半得票。梅西、C罗和范迪克是今年金球奖得主的热门人选,在六台的调查中共有50084名球迷参与投票,最终梅西获得了58%的票数,C罗得票率为31%,范迪克则为11%。今年的金球奖颁奖典礼将在法国当地时间2019年12月2日举行,地点在巴黎。

 

  许尔勒:理解多特要我离开 我的黄黑生涯结束了

 

  德国边锋许尔勒在今夏租借加盟莫斯科斯巴达克,他在德媒《图片报》的采访中表示他能理解多特让他离开的决定,他也认为自己不会再回到多特踢球了。

 

  与C罗做队友?曝尤文派球探考察孙兴慜 欣赏他3点

 

  上周意甲冠军尤文图斯俱乐部举行了年度股东大会,董事会将继续注资3亿欧元。尤文有意不断引进强援提升实力,意大利媒体称尤文看上了效力于热刺的韩国球星孙兴慜。

 


 

 

 

 

更多关于"伊布 西甲 广州恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

重返西甲?伊布霸气宣布:你好西班牙 我要回来了!

北京时间10月29日,目前效力于美国大联盟洛杉矶银河的伊布,宣布自己将要“重返西班牙”,球迷和媒体认为,此举暗示瑞典人即将重返西甲。在个人ins上,伊布发布了一段视频,视 ……[详细]

曝许家印周五返回广州与卡帅见面 恒大仍愿用他

中超第27轮,恒大在主场被建业战平,卡纳瓦罗被要求参加企业文化学习班,外界认为这是卡帅接近下课的信号。不过据意大利《晚邮报》报道称,只要事情得到妥善解决,卡纳瓦罗仍然有希 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠数据统计公司承认 巴萨和布拉格跑动数据有误

在上一轮欧冠小组赛中,巴萨跑动距离是32支球队中最少的。《世界体育报》表示,巴萨就此向欧足联询问了数据的准确性。据欧足联官方数据,在2-1战胜了布拉格斯拉维亚的比赛中,巴 ……[详细]

六台调查谁将获得金球奖:梅西得票率58%

近日,西班牙六台发起了谁将获得今年金球奖的调查,结果梅西获得了过半得票。梅西、C罗和范迪克是今年金球奖得主的热门人选,在六台的调查中共有50084名球迷参与投票,最终梅西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

苏亚雷斯正式加盟马竞

北京时间9月24日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,33岁的乌拉 …… [详细]

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
伤病

特狮伤势恢复不如预期

西班牙电视三台的报道,巴萨德国门将特尔施特根膝部伤势恢复不 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号