您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

自毁前程!张鹭赛季报销已成定局 国脚生涯或终结

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:网易体育

  张鹭涉嫌醉驾,已被天津警方依法刑事拘留。尽管天津天海俱乐部尚未发布官方消息,但此事已被坐实。参考张修维醉驾事件,张鹭很可能被中国足协处于暂停参加足协举办的正式足球活动,随后将面临禁赛的处罚。

  在张修维醉驾后第一时间,因为其涉嫌危险驾驶罪,中国足协在有关部门尚未公布处理结果之前,暂停张修维参加中国足协举办的正式足球活动。在张修维构成危险驾驶罪后,中国足协并没有在这方面对其进行处罚,而是因年龄造假问题被禁赛9个月。

  有了张修维的前车之鉴,先不看司法部门的处罚,单纯从足球角度来看,张鹭被足协暂停参加中国足协举办的正式足球活动基本成为定局,等待他的将是一段时间的禁赛。从目前情况来看,张鹭停赛时间不会低于半年,可以断定本赛季已经报销,甚至会影响下赛季的备战和比赛。

  目前40强赛刚刚开打,张鹭虽然不是一号国门,但进入23人大名单不成问题。张鹭涉嫌醉驾一事被曝光,等待他的是失去国脚身份。近一两年来,中国足协对国字号球员的违规违纪行为是“零容忍”。

  去年王燊超偷戴首饰参赛被中国足协禁赛一年,郭田雨在中越国奥之战中的观众席自由散漫被中国足协禁赛半年。上述二人所犯错误与张鹭涉嫌违法相比根本不值一提,国足大门很有可能对张鹭永远说“不”!

 

更多关于"张鹭 天津天海 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号