您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张鹭:天海租借球员压力更大 被认为“没归属感”

www.7m.com.cn   2019年07月30日   来源:直播吧

   据《体坛新视野》报道,天海队长张鹭在接受采访时表示,其实队内姚均晟廖力生这些租借而来的球员,承受的压力比其他球员更大。

  上周末天津德比大战,凭借着姚均晟的进球,天海1-0战胜泰达,拿到了本赛季联赛主场首胜。

  关于姚均晟这些租借球员的表现,张鹭表示:“赛后我也看到很球员眼中是含着泪水,我也很清楚他们非常不容易,尤其是像廖力生、张成林、姚均晟等这些今年租借来的球员,他们其实身上背负的压力要更大。”

  “他们还没踢比赛的时候,就不知道为什么被扣上了一种没有归属感的压力,所以这个节点他们是真的释放了,而且他们这场比赛的表现,以及这一路走来的表现,配得上我们天津球迷给他们的所有掌声。”

 

更多关于"天海 张鹭 姚均晟 廖力生"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号