您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海主帅:为张鹭精彩扑救高兴 之前特别与他沟通

www.7m.com.cn   2019年08月04日   来源:网易体育

  北京时间月3日,中超第21轮的较量,上海上港坐镇主场迎战天津天海。阿瑙托维奇有4次极佳的机会,3次被张鹭扑出,一脚射门击中立柱,最终上港和天海0比0战平。

 

  天海主帅朴忠均在赛后首先谈及:“今天是一场非常艰难,打平对手也取得宝贵1分,比起内容我更注重于结果。不过,比赛净比赛时间有点少,对方冲撞比较激烈,我也会通知球员,把净比赛时间提高一点。我们最近两场比赛都是非常艰难的,都没有丢球,队长张鹭奉献出精彩扑球,非常高兴。下一场重庆客场,裴帅累计黄牌停赛,我们需要尽快准备好下一场比赛。”

 

  70多分钟的时候朴忠均叫了阿兰,但后来取消了换人,对于处于怎样的考虑不换人,朴忠均透露:“阿兰是一个进攻点,但今天以防守为主。当时杨旭受伤,头破了,后来杨旭做了一个手势,还可以坚持,我也就没有换人。”

 

  天海连续两场零封对手,后防线配置的稳定性也受到质疑。张鹭表现之前受到一些争议,而这两场比赛他也算证明了自己。

 

  对于张鹭,朴忠均透露,教练组之前也有特别和他沟通:“张鹭作为队长,之前因为后防线的问题,导致有很多丢球,我也跟他说了,所有结果都是主教练承担,希望他尽情享受比赛,发挥能力。后防线也有很多是沟通方面,韩国外援之前刚刚来,现在他们之前沟通比较顺畅,往后越做越好。”

 

更多关于"天津天海 张鹭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号