您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达足协杯将进行轮换 更看重周末“津门德比”

www.7m.com.cn   2019年07月23日   来源:直播吧

  据《今体育》报道,周中对阵申花的足协杯1/4决赛,泰达将会进行轮休,球队目前更看重7月28日联赛对阵天海的“津门德比”大战。

  目前申花方面来到天津的队伍当中,只有尚未登场的沙拉维一名外援,国内主力球员当中仅曹赟定和陈钊两人。津媒透露,泰达已经第一时间掌握了对手轮换的信息,而泰达主帅施蒂利克对待足协杯赛的态度非常明确,那就是锻炼替补阵容。因此,在对手大面积人员轮换的情况下,泰达队很可能也采取这样的对策,但人员轮换到什么地步,恐怕还是一个未知数。

  津媒还表示,由于依然存在着保级压力,因此泰达对于7月28日的中超联赛“津门德比”大战相当重视,全队上下都知道这场比赛的分量和重要性。在此前提之下,面对申花的足协杯比赛,施蒂利克很可能选择让主力休战,至于是否增派外援登场,还要看比赛的进展而定。

 

更多关于"泰达 足协杯 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号