您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃神进球得益于泰达体能下降 卡帅烦恼其实不少

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:直播吧

  周四晚间进行的中超第17轮比赛,回归恒大的埃尔克森在首秀就迎来了进球。对此,《广州日报》发表文章点评认为,这个进球更多得益于对手体能下降,当前恒大主帅卡纳瓦罗面临的烦恼其实并不算少。

 

  比赛进行到第60分钟,严鼎皓中路直塞,埃尔克森倚住防守低射被泰达门将杜佳扑出,随后他迅速起身将球扣过防守破门,将场上比分扩大到了2-0,同时也在自己回归恒大的首秀中完成了破门。

 

  对于埃尔克森的这粒进球,粤媒分析认为,这个进球更多得益于泰达球员的体能下降导致阵型散乱。而且现在卡纳瓦罗面临的问题并不轻松,在埃尔克森出现在中锋位置之后,保利尼奥上插的时机需要有些改变。而韦世豪则需要适应新的任务,这位年轻前锋这场比赛零射门,这当然和他的发型改变没有关系。

 

更多关于"恒大 埃尔克森 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号