您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:引进费尔南多后 恒大会将其租借至人和

www.7m.com.cn   2019年07月02日   来源:直播吧

  《大连晚报》称,恒大引进“小摩托”费尔南多后,会将其租给人和

  费尔南多此前从未代表巴西国字号球队参赛,明年7月后将具备归化条件。

  不过国足要想归化费尔南多,必须要付出相当的代价,尤其是经济代价。有消息称,此前斯威曾与费尔南多谈过归化一事,但在经济上无法满足后者的要求。而当下有这样的经济实力又具备强烈助力国足归化的俱乐部显然并不多。

  目前双方还在就一些细节进行磋商,尚未正式签约。在恒大的计划中,引进小摩托后,会将其租借至北京人和。

 

更多关于"恒大 费尔南多"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号