您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大有意归化前中超金靴 足协上半年已开始考察

www.7m.com.cn   2019年07月01日   来源:网易体育

  北京时间7月1日晚,中超联赛第15轮最后一场比赛将在广州恒大与上海申花之间展开。

 

  近期除了优异的战绩之外,与恒大联系最多的无疑是归化球员一词。除了前段时间重庆斯威外援小摩托费尔南多之外,上海媒体东方体育报也爆出了七冠王有意归化前中超金靴阿洛伊西奥的消息。

 

  2014年1月加盟山东鲁能,如今已经在中国联赛驰骋6年之久的野牛早已拥有了归化入籍的可能性。据悉,中国足协早已在上半年就开始对阿洛伊西奥进行考察,并有将其归化的打算。

 

  对于志在2020年打造全华班的恒大来说,如果能够将野牛顺利纳入队中,并实行归化,无疑是能加速完成全华班的目标。当然,考虑到野牛如今31岁的年龄以及日渐下滑的竞技状态,恒大以及里皮未必看得上他。

 

更多关于"恒大 阿洛伊西奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号