您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:张琳芃今日仍在打点滴 能否出战仍未确定

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  北京时间今晚20:00,广州恒大将在中超第13轮客场挑战上海上港。根据媒体人潘伟力微博的消息,恒大阵中的国脚张琳芃在今天仍然在医院打点滴,今晚能否出场还不清楚。

  作为恒大的主力右后卫,张琳芃本赛季表现不俗,尤其是近几场联赛中他在进攻端展现出了良好的状态。此前他也是入选了里皮的新一期国家队,在2-0战胜菲律宾的比赛中首发登场并打满全场比赛。不过随后他因为发烧一直在打点滴,也因此错过了国足对阵塔吉克斯坦的比赛。

  根据媒体人潘伟力微博的消息,在随恒大来到上海后,张琳芃今天仍然打着点滴,在这种情况下今晚他能否出场仍不得而知。潘伟力在微博中晒出张琳芃打点滴的照片并写道:“张琳芃的点滴,从前天的广州打到今天的上海。我不知道他今晚会不会踢,只能说今年的NBA总决赛给了我们很多关于体育运动的思考。”

更多关于"广州恒大 中超 上海 上港 张琳芃"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号